ID работы: 6626956

Новая жертва

Diabolik Lovers, Killing Bites (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новость от матери.

Настройки текста
*В особняке*. В особняке сладко спала девушка лет 16. Девушка с блондинистыми волосами и рубиновыми глазами. Ее звали Юи. Она была жертвенной невестой для вампиров, которые пили ее кровь каждый день. *Сон Юи*. Юи открыла свои рубиновые глаза. Девушка увидела множество трупов животных, и на них стоит животное или человек, Юи не было известно. Девушка с серебристыми волосами повернула голову, и посмотрела на жертву своими красными глазами и показала клыки. Девушка набросилась на Юи. *Конец сна Юи.* -Нет!-Юи была вся потная от такого сна. -Всего лишь сон.-пробубнила Юи. -Эй, блинчик, я хочу пить.-Аято показал свои клыки и хотел укусить. -Ну, Аято не будь жадным.-Райто присел с заде Юи. -Вы двои, я тоже хочу пить.-Канато присел на корточки и хотел укусить как… -Вы трое, как вам не стыдно кусать юную леди в постели?-Рейджи подправил свои очки. -Черт, ты всегда мешаешь.-Аято отошел от Юи. -Вот именно. Рейджи ты должен был присоединиться, так ведь стервочка?-Райто отсел от Юи. -Рейджи все вмешивается, так ведь Тедди?-Канато стал злиться и спросил своего мишку. -Давай быстро одевайся, к нам прибудет еще одна жертва.-Рейджи и остальные ушли. -Еще одна…-Юи встала и приняв душ она оделась в повседневную одежду и вышла. *У нашей героине*. Девушка с серебристыми волосами спала сладким сном, пока не пришла, ее младшая сестра и не разбудила ее. -Сестрица вставай, тебя мама зовет.-трясла сестру за плече Диана. -Хорошо, я спущусь через 5 минут.-девушка до сех пор лежал в кровати и не собиралась вставать. -Кристина Аюгава, мама зовет!-крикнула в уши сестры Диана. -Хорошо, хорошо, иди от сюда!-Кристина так звали нашу героиню и выгнала сестру из комнаты. -Эх, если мама будет меня в… ДЕСЯТЬ ЧАСОВ УТРА, то что-то случилось.-Кристина пошла принимать душ. Кристина вошла в комнату и сняв с себя пижаму стала принимать душ. Приняв душ, она вышла и стала одеваться. Одевшись, она пошла на кухню. *На кухне*. -Мама ты меня звала?-Кристина вошла на кухню. -Да, ты переезжаешь.-Кристина была в шоке. -Что, решили от меня избавиться?-спросила Кристина присев на стул и покачиваясь. -Ну из-за твоего характера и отношения к нам, мы решили что поживешь у наших друзей.-мама Кристины подошла к столу и стала рассказывать. -Смысле, из-за моего характера и что значит отношения к вам, я не куда не поеду!-стукнула своим кулаком по столу Кристина. -Кристина, ты поедешь и точка! Или же мне придется с тобой сражаться чтоб ты поехала?!-мать стала кричать на Кристину. -Только через мои, труп!-не успокаивалась Кристина. -Кристина!-мать ударила Кристину. -Все равно не поеду!-Кристина хотела убежать из кухни, но… -Кристина!-Кристина обернулась и впала в шок. Ее мама приставила нож к горлу ее сестры. -Мама, что, ты делаешь?-Кристина медленно стала поворачиваться. -Кристина ты поедешь туда или я убью твою сестру!-кричала мать и плакала. -Хорошо я поеду, довольна?! Пойду собирать вещи!-крикнула Кристина и пошла в свою комнату. Мама кинула нож в сторону и упав она стала плакать. -Мама!-Диана убежала. В комнате Кристины*. Кристина прибежала в свою комнату и стала собирать свои вещи спеша. -Ну и пусть, лучше жить у незнакомцев, чем у родных! –Кристина в спешке собирала и кидала всю одежду в чемодан. Чемодан был полон почти, Кристина услышала звук машины и подойдя к окну, она увидела машину. -Отлично! Мама уже успела вызвать такси! Супер!-Кристина собрала свои вещи и вышла из своей комнаты. -Сестрица, я…-Кристина толкнула сестру и вышла из дома. Кристина без слов села в машину, и она поехала по месту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.