ID работы: 6626956

Новая жертва

Diabolik Lovers, Killing Bites (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жертва прибыла.

Настройки текста
Кристине стало скучно в машине, взяв телефон и наушники, она включила песню Black и стала слушать. Через несколько минут Кристина стала засыпать. Она заснула. Через 2 часа водитель разбудил девушки и проводил ее до ворот, а сам водитель уехал. -Так значит, здесь Сакамаки живут? Ни хило.-Кристина не стала медлить и постучалась. Постучалась. Постучалась. Постучалась. -Глухонемые…-Кристина не выдержала и пнула дверь ногой. -Эй, есть кто дома?!-крикнула на весь особняк Кристина. -П-привет, меня зовут Юи.-Юи подошла к новой соседке. -Я тебя не спрашивала.-грубо ответила девушка. -А как тебя зовут?-снова захотела создать диалог Юи. -Слышь, плоская, отвянь!-крикнула на соседку Кристина. -Юная леди, это вы должна были приехать через час?-подошел Рейджи. -Во первых: где ты увидел леди? Во вторых: пусть это плоская, отвянет. В третьих: очкарик ты кто?-у Рейджи был шок. -Пройдемте за мной.-ну как всегда. Кристина последовала за ним. -Прошу присядьте.-Рейджи показал на кресло. -Спасибо, не слепые.-Кристина села. -О, у нас новый блинчик.-Аято сидел на троне. -Слышь, еще раз меня так назовешь, по мозгам получишь и по морде.-Кристина бросила свои взгляд на Аято. -Кто-то тут у нас?-Райто облизнул щеку Кристины, но она не шевелилась. -Дай мне тоже.-Канато тоже лизнул, но игнор. -Слышь, очкарик, представь всех и все.-поторапливала Рейджи Кристина. Короче Рейджи всех представил. -Ок, тогда я на охоту.-Кристина встала и направилась к выходу. -Вы куда юная леди?-спросил Рейджи. -Вот приставучий, иду на охоту.-ответила Кристина и пошла к выходу. -На какую охоту блинчик?-ему конец. -Я сказала: чтоб ты меня так не называл, теперь я убью тебя!-Кристина с безумной улыбкой набросилась на Аято, тот увернулся. -Что за?-выдали только это все семейство. -Не ожидали от гибрида.-Кристина превратилась в медоеда. -Да я тебя сам убью!-Аято хотел прокусить шкуру Кристины, но… -Черт! Чуть клыков не лишился!-Аято отошел от нее. -Теперь моя очередь.-Кристина набросилась на Аято и откинула его в стену. Аято упал на пол и стал кашлять кровью. -Теперь понятно, еще раз такие слова или прозвище пойдет в мои адрес, вам не поздоровится, а теперь кто меня проводит в комнату?-спросила Кристина всех. -Я!-Юи подняла руку. -Ок.-Кристина пошла за ней. *По коридору*. -Скажи Кристина, ты кто?-спросила Юи. -Ты тупая? Я сказала: что я гибрид.-ответила Кристина. -Понятно, а как ты им стала?-снова задала вопрос Юи. -Вздох* хорошо, я расскажу. Мне тогда было 14, когда меня украли и сделали из меня монстра, как называют нас люди. Но вот есть одно «но», моя семья стала такой после меня. Но почему я не знаю. Конец.-рассказала Кристина. -Понятно, но я не буду тебя так называть.-улыбнулась Юи. -А ты можешь когда хочешь.-улыбнулась в ответ Кристина. -В смысле? -Забудь.-отмахалась рукой Кристина. -Вот и твоя комната.-пришли к комнате Кристины. -Отлично. Так посмотрим.-Кристина медленно открыла двери и увидела нечто. -Вот это комната! Которую, я так хотела! Эй, Юи ты можешь идти.-Юи ушла. -Отлично, можно и отдохнуть.-Кристина выпрыгнула из-за окна и побежала в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.