ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
Ранее утро, вагон.. Т/И не спала всю ночь в ожидании новой работы, странно, но ей несказанно повезло найти работу в Сеуле, она даже не думала, что когда нибудь посетит этот город, а особенно останется здесь работать. Т/И не понаслышке красива, действительно, а чего ещё ожидать от метисов? Они индивидуальны. Ближе к обеду девушка вышла на нужной станции , где её ждал водитель агентства. Мужчина был высокий и статный , немного была видна седина, а так он достаточно молод и симпатичен. Водитель уложил багаж омеги в машину и открыл дверь перед ней. Омежка немного смущалась, Т/И правда не ожидала, что её встретят, да и тем более дадут жилье. Всё же брюнетка села в машину, после чего Гамма с ароматом сирени повез её в агентство. *** - в смысле новый хореограф? -Чимин, тихо! - не затыкай меня, Мин! - Прорычал Парень смотря на голубоволосого. - мы не можем доверять ему! А как же Кеоне?! - Чимин~а, он сейчас занят с новым клиентом, так что Кеоне попросил прощения и прислал одну из своих учениц.. - сказал Джин поправляя челку и поднося пирожные каждому мемберу . - ДЕВУШКА?!! - Да.. А что тебя удивило Мини? - Джин улыбнулся и присел на диван перед Паком. - кстати, я слышал что она жуткая уродина... - Перебив старших Гук вошёл в комнату и усмехнулся. - так что можно от неё избавиться, в конце концов Хо тоже ставит хореографию достаточно неплохо.. - Гуки, ставить от балды или для себя - одно, а ставить для группы совсем другое.. - Вздохнул рыжий Гамма. Чёрная машина подъехала к дому парней и остановилась на тротуаре. Мужчина вышел и взяв вещи омеги открыл ей дверь. - прошу.. *** Мин слушал, Гука и смотрел в окно, молодой Альфа говорил что девушка безобразна и это удручает Шугу, но не тут было, фиг вам. Мин заметил как подъехала машина и из неё вышла привлекательная, улыбчивая омежка. Альфа не выдержал и засмеялся от такого странного и неожиданного поведение остальные парни посмотрели на него вопросительно, мол "сказочный далбаеб? " - Уродина говоришь, Гук? - Ты о чем Хен? - Парень Непонимающе улыбнулся и подойдя посмотрел в окно на омегу, сказать у Чона челюсть упала до самого подвала. - это она? - Правда уродина? - старший Засмеялся и пнул мелкого открыть дверь для омеги, ведь он так был заварожен ей. Шоколадный Альфа открыл дверь по приказу старшего, на пороге уже стояла омега с вещами и улыбалась. Чон долго смотрел на неё и мямлил. -я... Ну... Эм... Короче... - это Чонгук, я Юнги очень приятно. - Альфа вовремя вмешался хлопая Гука по плечу, но вот одна странность, у девушки нет запаха. - Это вы? "О боже! Не верю своим глазам, это BTS!" - Т/И моментально узнала группу и пищала внутри себя, уж этого она точно не ожидала. Такой подарок судьбы, её любимая группа теперь будет рядом, это даже словами не описать... Девушка размечталась и не заметила, как взглядов стало ещё больше, а её в скоре затащили в коридор. - так.. - Юнги улыбнулся и стал показывать на парней, которые подошли с интерфейсом рассмотреть омежку. - меня и Гука ты знаешь, это Тэ, он у нас странный, так это Чимин, наш пышка, Хо - весельчак, Мон-крушитель, Джин - мамка. - все разом поклонялись и снова уставились на девушку, ожидая имени столь красивого существа. - ой простите! - девушка поклонилась в ответ и прикрыв глаза ярко улыбнулась. - рада знакомству, меня зовут Т/И, надеюсь на вас! Ох! Парни не были готовы к такой милоте и когда девушка так улыбнулась они чуть не упали от экстаза. - Т/И? Наверное ты иностранка? - Хо Вежливо улыбнулся и посмотрел на девушку. -надеюсь тут тебе понравится... - Пробурчал Гук, на что Т/И лишь улыбнулась. -держи - Чимин все ещё недовольно смотрел на девушку, но отдал ей предмет. - это наш универсальный ключ, он такой один,"как и ты Т/И"-пронеслось в голове Пака, да он и сам не имеет понятия как это вышло- сможешь открывать все двери в общежитие если понадобится... - спасибо вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.