ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Да кто ты такая?!

Настройки текста
На утро девушка проснулась весьма лениво из-за того, что практически ночью не спала. Она переживала из-за переезда или она думала, что сделала не так, но могла бы сделать лучше в итоге она вскоре заснула, но ее разбудил утренний звон будильника. Т/И взяла пару полотенец и чистое белье, омега пошла к ванной комнате, на этом этаже она была общей и единственной к сожалению, Т/И с прищуренным взглядом от утреннего солнца потянулась к ручке двери, открыв её она была удивлена, так как на нее и сразу же к входу хлынул пар от горячей воды. Т/И прошла и закрыв за собой дверь спросила кто-нибудь есть в душевой, но услышала в ответ молчание. Наверное кто-то не выключил воду и попросту оставил. Девушку предлождали, что некоторые парни очень рассеянный. Ну что же, делать нечего. Омега закрыла дверь на замок и сняла верхнюю одежду вместе с бюстгальтер, укладывая его на какие-то голубые полотенца, которые лежат рядом. Т/И уже снимала свои спальные шортики, как дверь душевой открылась и от туда вышел мокрый парень с полотенцем на бедрах, он весьма шокировано смотрел на омегу, а вот девушка немного зависла глядя на подкаченное тело парня, она даже не сразу вспомнила, что на ней только шорты. Чимин конечно обратил внимание на формы омеги и покраснел. - Что ты тут делаешь?! Подглядывать вздумала?! - Альфа Прорычал и отвернулся. Наконец девушка очнулась и заорав ударила парня полотенцем, закрывая свою грудь рукой. - чёртов извращенец! Убирайся маньяк! - Ты с дуба рухнула женщина! Ты сама извращенка, вошла без разрешения! - Альфа снова повернулся и посмотрел на девушку, за что был повторно избит. - да кто ты такая?! Ненормальная! - Маньяк! Помогите! - ох! Замолчи уже! - Пак тяжело вздохнул и забрав свои полотенца с полки прошёл к двери мимо девушку, а на выходе Усмехнулся. - а сиськи так себе.. Видал и лучше. Со смехом Альфа покинул комнату и направился к себе, а девушка уже начала плакать из-за того, что её видел парень. *** - Чимин~ааа .. - Что Тэ? - Пак посмотрел на Кима, который пришёл за наушниками, но в итоге рассматривал, что-то с интересом. - Ммм... Так у неё второй размер... - Тэ Усмехнулся и глянув на Пака улыбнулся - я конечно понимаю, что ты унаследовал сплошной секс и она Симпотичная, но блин, Чимин прошло пару дней, а ты за свое! - Тэ ты чего? - Мини не понимал в чем дело пока Ким не поднял на своих тонких пальцах бюстгальтер омеги с полотенцев Чимина,у того глаза на лоб полезли - Пак Чимин, я надеюсь ты использовал презервативы? - Ким Усмехнулся и стал осматривать бежевый лифкан.- знаешь, а она врод... - Твою мать какого хрена! - Тэ не успел договорить, как дверь выбил ногой, злой и раздраженный Альфа по имени Юнги. - Тэхен! Где этот недолгожитель?! Пак указал пальцем на пустое место рядом с собой. Чимин удивился, ведь минуту назад вишнёвый Альфа стоял рядом, а сейчас он под кроватью прикрывает лицо лифчиком омежки. - Тэхен! - Мин стал рыскать в поисках и осматривать комнату младшего. - я знаю что он здесь! Мне Гук сказал, что он будет у тебя, Чима. Альфа сел на кровать, даже прыгнул на неё и услышав писк из под неё Усмехнулся и отодвинул постель. - попался! Тэ... ? - Мин стоит в ахуе. Ну, а как ещё сказать? Перед его глазами выстраилась картина: и так, два альфы, сидят молча в комнате, один стоит по середине, другой под кроватью обнюхивает белье омег. Вывод? - Тэхен! Ты долбаёб !Что вы тут делаете?! - Хен!- Ким подскочил и отбросил лифчик Т/И в сторону Пака. - Юнги-хен, это Чимин! Это он был с девушкой. Мин подошёл к Чимину и забрав у него лифкан , стукнул младшего по бошке. - Ты в своём уме?! - Блин, Хен! Сколько раз говорить я ничего не делал, он сам оказался в моем полотенце! *** - я помню что оставляла его тут... - девушка приняла душ уже как час и успела одеться. Собрав свои вещи, она заметила, что её бюстгальтера нет. - Ну и где он? - Ты что-то потеряла? - девушка вздрогнула услышав позади себя голос парня, судя по всему альфы, она обернулась и поклонилась. - привет, прости я не хотел тебя напугать. Темноволосый Альфа ласково улыбнулся и склонил голову в ответ. - меня зовут Чонгук, можно просто Гуки, особенно для такой Симпотичной омеги. Ты же Т/И, верно? -Д-да...- омега улыбнулась и кивнула - приятно познакомиться, Чонгук. - Так что ты потеряла? - Чон подошёл ближе с яркой улыбкой, девушка не могла даже взгляд оторвать. - да неважно.. Я уверена что он где-то здесь. -знаешь, будет проще если я помогу, но для этого мне нужно знать, что ты потеряла. Девушка заметила как Альфа тихо приблизился, но от его вопросов она покраснела, ибо как сказать незнакомому парню, что она потеряла свое белье. - знаете, наверное я все же оставила его в комнате. - ох, Т/И обращайся ко мне на "ты", я немного старше, но мне неуютно.- Парень вздохнул и девушка лишь кивнула, вот и настала неловкое молчание длившийся примерно минуту, вздохнув Альфа улыбнулся и открыл дверь. - думаю нужно идти на кухню, если хочешь можешь помочь, не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.