ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Раздевайся..

Настройки текста
- знаете, наверное я все же оставила его в комнате. - ох, Т/И обращайся ко мне на "ты", я немного старше, но мне неуютно.- Парень вздохнул и девушка лишь кивнула, вот и настала неловкое молчание длившийся примерно минуту, вздохнув Альфа улыбнулся и открыл дверь. - думаю нужно идти на кухню, если хочешь можешь помочь, не против? -да, конечно! - Улыбнувшись девушка кивнула и пошла вслед за парнем, который уже вышел и шёл впереди неё. - Но для начала мне надо оставить вещи в комнате - хорошо, тогда я подожду тебя- кивнул парень и направился по коридору в сторону, комнаты омежки. Пара шла по коридору весело разговаривая о различных ситуациях, иногда делясь интересными историями с друг другом. Альфа объяснял девушки о поведение своих хёнов, гордясь рассказывал о том, что однажды станет такими же, ведь старшие очень вдохновляют юного макнэ своим, добродушием, дружбой и общительностью. Не успев рассказать о всех, ребята услышали шум в одной из комнат, оттуда доносились голоса старших. Всё было бы хорошо, если бы не одно "но" - любопытство Гука. - Кстати, -темноволосый засмеялся и приблизился к комнате Пака, откуда и доносились голоса - смотри, как мы вовремя. Разом пригласим всех на кухню. - Т/И в ответ улыбнулась и подошла ближе к двери, альфа не стал тянуть и открыл дверь без стука. - Ребят, мы...- после увиденного с лица Гука исчезла улыбка, а вместо неё появилось наевнибательное удивление или даже шок, а девушки можно сказать тоже самое: её глаза широко раскрыты как и рот. - Чем..вы...тут... занимаетесь?..- альфы не сразу заметили присутствие макнэ и омеги, на что продолжили свои действия, до обращения младшего. Т/И продолжала стоять в оцепенение, но а как ещё? Перед её глазами было трое взрослых альф, которые даже не замечали её присутствие, но девушка сразу же покраснела и смутилась увидев в руке одного из альф- Мина, потерявшуюся вещь, которой он избивал лежащего под ним Тэхёна, в то время как Пак пытался разнять ребят и стащить лифкан омежки. - Псс! - подал Тэхён, увидев ребят в проеме двери, на что Юнги перестал избивать младшего и позволил выхватить Паку бюстгальтер из своих рук. - Эм... - промямлил Мин, сминая губу - Как бы, Чимин, повернись пожалуйста... Пак непонимающе посмотрел на старшего, а затем начал поворачивать голову назад, увидев девушку, он ойкнул, пряча лифчик за спиной, нечаянно уронив и пнул его ногой под стол. Пару минут тишины, разрезает тонный ржачь Тэхёна. - Ребят, а вы че здесь делаете?- донеся голос Тэхёна откуда-то снизу. - Да судя по вам- ничего, фигнёй страдаем.- прорычал Гук, смотря на ребят- эту вещь ты искала? Макнэ посмотрел на девушку, у которой по щекам уже стекали слёзы, она была настолько смущена, что не могла сказать и слова, даже пошевелиться. - Т/И, ты в порядке? - спросил Гук, кладя руку на плече омеги, но был отвергнут, так как она скинула её. - Нет! Не в порядке...- всхлипнув, прошептала омега - грёбаные извращенцы!- вскрикнула девушка, на что Тэхён фыркнул. - Что так переживать? Ничего такого не произошло. - Ничего не произошло, да!? Ничего!? Я чувствую себя отвратительно! Вы попросту обладали мою вещь. Вы даже...- девушка не успела высказаться, как вдруг засмеялся альфа с запахом ментола(Юнги) и сразу же приблизился к ней. - Твоя вещь? Разве этот чехол для сисик твой?- усмехнулся Шуга переводя взгляд на грудь девушки- а ты уверена? По-моему размерчик великоват. - Не издевайся! - А что?...- на лице парня появилась ехидная улыбка- почему бы нам не убедиться в этом? - Что ты имеешь в виду?- с испугом пробормотала омега. - То и имею, раздевайся.- альфа мгновенно сократил расстояние между собой и девушкой, кладя свои холодные и сильные руки на бёдра омеги, слегка сжимая их- или мне помочь? Гук молниеносно схватил старшего за руки и скинул с Т/И - Хён, ты слишком далеко зашёл, -сжимая запястья мужчины проговорил парень - Ты чего малыш, я только начал. Не выдержав брюнетка заплакала и убежала в свою комнату. Тэхён тяжело вздохнул и пнул Мина. -Ты совсем охренел!? - А сам то? Ты забыл почему - бегаешь от меня? - Я? Да я...-Тэ наивно улыбнулся и пошёл в сторону выхода- да я тебя и снаружи подождать могу- Тэ хотел уже выйти, но его тут же схватил за шкирку голобоволосый, давая подзатыльник. - Ещё раз ты будешь смотреть порнушку на моём компьютере, я тебя яиц лешу. Понял!? - Да у тебя просто интернет хороший, быстро скачивается.- сказал Ви, на что получил очередной подзатыльник. - Всё, на сегодня хватит. Расходитесь спать- пробормотал Мин, уволакивая с собой за шкирку Тэ.- альфа почти скрылся, но его остановил голос Гука. - Хён, а как же девушка? - Девушка? - Юнги вздохнул и слегка улыбнулся, повернув голову к макнэ - кажется, я ей понравился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.