ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пляж.

Настройки текста
- Братик? - Т/И посмотрела на Гука и на гамму, они оказались и вправду похожи,тут что не день, то приключения и все началось с того момента, когда в жизни парней появилась милая и " опасная " омега. Уладив все недоразумения, ребята зашли в гостиную и познакомили, Джона с Т/И. Как оказалось он тоже работает в агентстве, помощником менеджера. И кстати он приехал по его же просьбе сводить ребят на пляжную фотоссесию, но перед этим дать им отдохнуть в отеле пару дней. - Ааааааа... Понятно. - Девушка почесав затылок улыбнулась - прости ещё раз.. - Да ладно, бывает, я сам виноват. О и вообще идите собирать вещи, утром уехать надо, чтобы до вечера успеть. И спать тоже, бегом - Усмехнулся Джон и проводил всех взглядом, а затем и вздохом. Ночь выдалась шумной, все суетились, а парни иногда орали и бесились. *** - огооо! - Дааааа! Круто.... -офигенный номер! - Тэ как остальные радуются рассматривая номер отеля в который их заселили по приезду. Как и говорил Хен, парни встали рано и поехали сразу же на пляж. В номере для альф был один недостаток.. Т/И, точнее её отсутствие, она жила отдельно от парней. Ближе к обеду в комнату девушки постучал Чон младший и вошёл предлагая сходить вместе с хенами на пляж. - Ну, я не знаю. У меня нет купальника, наверное я лучше дома вас подожду- проговорила девушка. - не беспокойся на этот счёт, мы все предусмотрели и уже купили купальник. - проговорил Гук, вытаскивая из пакета розовую ткань в крупно желтый горошек. Альфа с улыбкой протянул купальник омеги, надеясь, что угадал со вкусом и предпочтением девушки. Взяв в руки купальник, девушка благодарно кивнула парню, пока не раскрыла его т/и обратила внимание на цвет купальника, а потом на пятна жёлтого оттенка, не то что бы он ей не понравился, просто слишком неожиданный выбор. Девушка неловко улыбнулась , не зная как реагировать на подарок альфы и решила просто поблагодарить - Гукииии~ знаешь, я... - тут же вошёл старший брат альфы без стука и дал девушки чёрный купальник, он был сногсшибательный! - извенился, что так внезапно, но я надеюсь это пойдёт тебе лучше.- гамма явно красовался перед девушкой, от чего младший начал рычать. - она мой взяла! - Отстань малой.... Не видишь? Взрослые общаются - Усмехнулся Хен и подмигнул омеги Надо было видеть взгляд младшего, он явно был в шоке от своего братца. Альфа Фыркнул и следом топнул обиженно ногой. - я давно не маленький! - Чонгук...? - прошептала девушка, она неразу не видела его таким. - мне нравится оба купальника, так что я одену первый твой, а потом, Джона Девушка ещё раз улыбнулась достаточно ярко парням и выпехала их из своего номера, предупредив, что скоро подойдёт, только вот переоденется. - Ну и как долго можно одевать трусы?! - Шуга... Это называется купальник... -да мне похуй, Чимин! Я сейчас на солнце сгорю! Парни бы ещё долго спорили и возможно дело дошло бы и до драки, но омега вовремя вышла в розовом купальнике. Девушка немного смущалась Пляж был просто великолепен. Мелкий, белый песок нисколько не кололся, он был очень теплым и на нем было приятно валятся. Что парни и сделали , не утрудившись подложить под себя полотенце, чтобы не засыпать песком волосы. Они валялись на теплом песке, распластав конечности, изредка переворачиваясь, солнце было жарким, но альфам нравилось. Яркие лучи лишь слегка пробивались через зонт к гамме , а это было для него главным. Наверное, они весь день так и провел бы, лежа на песке, загорая под милосердным к их коже солнцем. Но, очевидно, этому не суждено было сбыться. - Т/И, иди сюда! - громкий голос Гука резко ударил по ушам девушки . Она с сожалением вздохнула и нехотя поднялась, направив свою разморенную тушку к шезлонгу неподалеку. Именно на нем и устроился Альфа и его брат. - Чего тебе? - несколько недовольно протянула она. - Ой, ну что ты как бука? Ха, не надо морщиться, все лицо потом в морщинах будет, - весело отозвался Джон, заметив недовольное выражение лица омеги. - Намажь мне спину кремом, я не дотягиваюсь, - беззаботно попросил он. - Что-о-о?! - чуть громче чем следовало возмущенно воскликнула девушка. Уши гаммы чуть порозовели, выдавая его недовольство - Да ладно? Тыстесняешься? Маленькая малышка Т/И стесняется меня! - тут же не упустил шанс подколоть её. - Чего?! А ну давай свой дурацкий крем! Пф, подумаешь, потом не жалуйся, если я плохо намажу, - мрачно буркнула омежка. - Ха-ха, ну ладно-ладно, на, держи, но только аккуратнее! У меня нежная кожа! - капризно протянул парень. Затем перевернулся, подставив свою сильную, крепкую спину под ее руки. Смущенная Т/И не знала, что делать дальше. Она посмотрела на свои руки, потом на крем, затем на спину парня, ШИКАРНУЮ СПИНУ ПАРНЯ*. ожидающе смотрела на него. Она неуверенно выкрутила крышку тюбика и, не ожидая подлянки, надавила на него. Из тюбика тут же вырвалось слишком много крема. - Аккуратнее! Просто нанеси его мне на спину и размажь, все-то тебе объясняй! - сердито прикрикнул гамма. - Сама знаю! - огрызнулась она Девушка решила вытереть руки о его спину, перенося большую часть крема на кожу парня . Чуть застыла, от ощущения соприкосновения с очень нежной и приятной на ощупь кожей гаммы. Джон итак уже был довольно загорелым, но ему хотелось почувствовать прикосновение омежки. поэтому его желание защититься от солнца было понятно. Девушка нервно вздохнула и продолжила свое дело. Влажный и чуть холодноватый крем чуть блестел на коже . Он чуть вздрогнув от ощущения холода, проснулся так чтобы было достаточно сексуально . Т/И наблюдала словно замороженная проследила его движение, плавную линию позвоночника, чуть дернувшиеся лопатки...  Помотав головой, она продолжила втирать крем. Из-за всех сил стараясь быть мягче, она нежно обводила кожу его спины. Несмотря на отличное тело у него было очень мягкая кожа, к которой было донельзя приятно прикасаться. Он специально расстегнула купальник на девушки пока она не видит , когда переворачивался и теперь это добавляло еще больше пикантности в и без того неловкую ситуацию. Омега старалась не скашивать взгляд, на сильную грудь парня. Ей стоило титанических усилий сосредоточиться лишь на его коже. Теплой, нежной и шелковистой коже Джон.. Да черт возьми! От злости она снова надавила на тюбик сильнее, чем следовало. Светлые, почти прозрачные капли крема забрызгали загорелую кожу парня, ярко выделяясь. Белесые капли жидкости медленно скатывались по его коже, одна из них опустилась прямо в ямку поясницы гаммы, представляя невольно проследившему за ней взгляд девушки чуть опустившись к планками парня , и, следовательно, пикантную ямку в самом низу спину...  Шумно сглотнув, Т/И с силой отвела взгляд, но тут же наткнулась на... не очень приятный вид в собственных трусиках, как оказалось они не прилично намокли , так что парень мог это чувствовать. Ситуация стремительно выходила из под контроля! Остальные парни недоуменно смотрели яростно чертыхающемуся на брата Чона , который стремительной подминал омегу себе. Конечно все были недовольны этим событием и теперь надо устранить старшего Чона. Битва за омегу началась и пока ведёт он.. - Т/И, может пойдём в более укромное место...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.