ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Гон альфы. (+18)

Настройки текста
- Т/И, может пойдём в более укромное место...? - С дуба рухнул?! - неожиданный удар настил старшего в районе затылка от чего он немного пискнул, но Гук повторил удар на этот раз легче. - совсем из ума вышал, а брат ?! Она ещё ребёнок! - Ащ! Чонгук болять!! - Фыркнул Старший и оттолкнул парня.- ты знаешь, что у неё нет запаха? - Да, и что?! - А то придурок! Ты что не заметил? - Что я должен.. - Альфа принюхался совершенно случайно и почувствовал запах омеги, он сносит голову, а запах ванили становится только сильнее. Да, у Т/И началась первая течка, вот по этой причине она намокли. - не может быть... Альфы даже не успели опомниться, как смущенная омега скрылась с их глаз. - где она?! - я откуда знаю?! Она вообще на тебе была, придурок! Альфа тяжело вздохнул смотря на своего брата. Через пару минут они решили разделаться и найти омежку,но кто знал что все пойдёт не так? На улице начало темнеть, все вернулись в отель, но на этаже где остановилась группа все сильнее распространенялся аромат течной омеги. Альфы по тихоньку сходят с ума от такого и пытаются все найти Т/И. Все же первая течка у омег самая сильная. Парни разделились, подумав что так найдут омежку быстрее, Тэ, Гук и его брат искали в комнатах, Юнги и Хосок в холле, Пак и Джин в ресторане, а Мон в туалетах. - больно.... Как больно... - Т/И завернулась в клубочек мучаясь от боли. Она нашла чужой номер и спряталась там заперая дверь. - кто нибудь... Помогите.. *** - ты слышал? - тихо проговорил Тэхен начиная прослушиваться к плачу за дверью одного из намеров. - Тэтэ? - Гук посмотел на парня и подошёл к двери, постучал. - тут есть кто нибудь? - Молодец Тэ, запах тут сильнее.. - проговорил старший брат у улыбнулся. Девушка была уже на пределе, её мучает огромное чувство боли от которой хочется чего-то запретное. Почувствовав запахи альф она поднялась и побежала к двери судорожно открывая её. - Т/И, мы беспокоиться уже начали... - Гук почти дрговорил с улыбкой на лице, но его сразу же окутал запах девушки, которая схватив за запястье Чона, потянула к себе и затащила его в комнату. - Гук... Мне так больно, сделай что нибудь.. - Т/И, я... Не смотря на все усилия, Альфа сдаётся после нежного, но небрежного поцелуя девушки. Не дойдя до пастели, Гук валит омегу на пол, садясь на неё, все же как и у него, у остальных тоже природа взяла верх. Парни принялись расстегивать и срывать одежду с девушки, желая поскорей избавиться от неё. Их рвение заставило омегу усомниться: а правильно ли я поступаю? Но Тэ вмиг развеял сомнения жадным поцелуем. Поцелуй слегка резкий, но всё же ласковый. блаженно закрывая глаза, омега утопает в его ласке. Парень несколько раз провёл языком по её губам, будто пробуя их на вкус. Становилось тяжело дышать, она никогда не испытывала подобного удовольствия. Но он почему-то неожиданно остановился. Тэ посмотрел в ее глаза, хотел увидеть что-то, что могло ему дать уверенности в дальнейших действиях. И нашёл. Омега посмотрела на него настолько похотливо, насколько могла. Звериная жажда взяла над ними верх, в один миг они сорвал с неё белье, как и с себя без малейшего стыда. Чонгук пару раз провёл руками по юному, женскомк телу, при этом целуя ее плечи. Негромкие, но блаженные для его слуха стоны срывались с губ девушки . Он нежно имел ее, оставаясь сверху. Джон этим временем прильнул губами к груди Т/И , лаская её. А Тэ... Его холодные руки, которые блуждали по животу и спине, слегка успокаивали, возвращали девушку в реальность. Но разве сейчас может прервать это? Девушка лежала под парнем и чувствовала, как ещё двое, Тэ и Джон потдались искушению, омега начала безжалостно ерзать, от чего альфы и Гамма зверели. Вдруг, сзади девушки почувствовала , что Тэ касается её губ, так жадно , и когда она выпрямилась… почувствовала дыхание в шею. Чон резко развернул Т/И на четвереньки, Гук снял свою рубашку, так как стало жарко, без замедления , взгляд парней буквально сжирал бедную омежку, пухлых алых губ накрыли её снова, но уже другие, это были губы гаммы . Затем девушку поставили и просто смотрели на нее, пока Чон младший не уложил обе руки на её бедра бедра, сжимая . Заметив это, Гамма подминал своими губами грудь Т/И. Он осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьёзный, а сейчас нежный и несдержаный, девушка первая потянулась к губам старшего, он залез под неё и был этим доволен . Его губы были слаще малины и этот вкус дурманил омегу все больше. погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории…она уже не имела терпения и молилась о том чтобы её взяли бесчисленное множество раз. М-да... На утро будет очень стыдно. Ночь дошла до безумства, до жуткой страсти, когда в добавок у Гука начался гон, в самый странный момент. Когда, трое на одну? Безумно хорошо, она продалась греху впервые, и уже так бестыдно берет в рот от Джона, принимает в себе Гука и даёт войти в анус, Тэхену. Но ей сейчас хорошо и Альфам тоже, кроме одного, он не может контролировать себя и скоро после омежки броситься на своего брата. Неужели, вот они — самые прекрасные чувства ? Сексуальные желания, разве человеку нужно что-то еще? Думаю, нет. Затем губы сплелись, а руки альф и гаммы ходили по телу Т/И все более раскованно, будто, они и позабыли что перед ними девушка, которая всего этого так боялась. Приподняв ее, Гук двинулся вперёд бедрами, вбивать в девушку новую порцию наложения . Спустя пару часов девушка уже чувствовала скорый финал, Джон приблизился к её уху, шепча что-то ласковое, но даже это действие до невозможности взбудоражило её тело по коже пробежали мурашки. Кончиком языка Джон провел по мочке, а горячее дыхание приятно щекотало шею. В момент пика все кончили успев выйти , кроме Гука. Ему из-за гона хотелось большего от чего он откинул парней в стороны и стал зверски трахать юную особу. Казалось Альфа успокоился и закончил, но самое плохое то, что он не успел выйти и кончил в девушку пережидая сцепку еще час. Как только разум вернулся ко всем, после утоления своих потребностей, ребята с ужасом смотрели молча на друг друга, а девушка вообще убежала рыдая в ванную прямо из под Гука. Но когда до Альфы дошёл весь масштаба ситуации он схватился за голову и начал обдумывать все пути. К сожалению ему не нужен ребёнок, но и ста процентов нет, что Т/И забеременеет... Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.