ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Так будет лучше..

Настройки текста
"не может этого быть...он не мог найти меня... " *** - Т/И ,послушай меня !- Чон как только увидел девушку возле себя с улыбкой ,подскочил к ней.- прошу послушай меня ,я ..-Альфа не успел договорить как ему прилетела пощечена от омеги . - не желаю слушать такое ничтожество!!! Девушка замолчала и посмотрела в пол , на ее глазах уже скапливались слезы,было до жути обидно и страшно... Все эти дни ,она ждала от него хотя-бы одного слова,пусть и маленького ,но это лучше чем молчанье . А теперь этот урод снова появился в ее жизнь , тогда когда она почти забыла его.... Снова этот эгоист не думает о чувствах этой хрупкой омеги , у нее появился новый дом,друзья,любимый и все это рушится при одном виде Гука! Были моменты ,когда девушке не хотелось жить,видеть и слышать кого либо , спасибо Тэхену ,что вовремя нашел ее и успокоил ,уверев в том что будет беречь омегу не смотря не на что. И теперь эти воспоминания о прошлом явились вместе с альфой ,который сейчас стоит перед ней , он так просто пришел и заявил ,что вернет ее ,хотя сам не понимает какого было омеге все это время. - уходи.. - Т/И выслушай ,я больше не такой слабый ,я сожалею и позабочусь о нас , даю слово ! - нас? ты не услышал меня ? нету нас и никогда не было , я сама по себе и ты тоже. - я пришел извиниться ! прости меня .. я люблю тебя .. Поверь мне! - правда? - девушка посмотрела на альфу и он немного улыбаясь начал кивать. - я думала, что этот день не настанет, я тоже люблю тебя... - спасибо, Т/И, я буду лучше обе... - Наивный... Правда думал, что я скажу это после всего что было? Прощай. - омежка поспешила к выходу из кафе, пока Альфа стоял в ступоре, он не мог понять, почему она так жестока с его чувствами. - Стой! - догнав девушку, парень схватил её за руку уже на улице в тот момент, когда она ловила такси. - за что ты так со мной? Что я сделал не так? - что сделал?! Серьёзно?! Мне насрать Что ты надругался надо мной, но мог бы хоть раз! - Т/И... - подошёл уже в притык. - хоть раз бы позвонил! Спросил как я себя чувствую.. Мне было очень плохо, кому нужна грязная омега?! Кто бы меня полюбил... Альфа все это время смотрел в лицо девушки, так хотелось её обнять и прижать к себе. В один момент по щеке омеги от обиды потекли слезы и это полностью врубило по мозгам парня, он прижал её к себе, а затем подняв крохотное личико, нежно поцеловал столь желанные губы, девушка уставилась на него в шоке и даже немного углубила поцелуй, но через секунду все же оттолкнула парня и снова ударила его по щеке. - ты отвратителен! Я ненавижу тебя! Слышал?! Т/И снова ушла, а точнее быстро залезла в такси и уехала. Чон долго смотрел на машину, которая становилась все дальше пока совсем не исчезла из вида. - "я не отпущу тебя... " *** - ублюдок! Ненавижу! - омега забежала в свою квартиру и хлопнув дверью, скатилась по ней, заливаясь слезами- идиот! Ащ! Омега почувствовала большую боль в животе и сразу же колачеком упала на пол, её будь-то пронзали сотни игл в секунду. Все же, Т /И смогла стать и дойти до кухни, где лежала аптечка, она взяла Обезбаливающие и быстро выпила его, прошло пару часов, но боль не прекращалась, сразу же за ней началась тошнота. - все из-за тебя придурок... - бормотала девушка держа ещё пачку таблеток в руках.- так не пойдёт, нужно в больницу... *** Спустя день.. -Т/И, Т /Ф. Ваши анализы готовы, пройдите в кабинет, врач вас ожидает . - медсестра открыла дверь омеги и запустив её, закрыла снаружи. Какое-то время спустя.... - это ошибка, проверьте ещё раз... - извините, но ошибки быть не может ваш срок почти девять недель , даже меньше.. - Но я делала тесты и они были Отрицательными... Как тако.. Это вообще возможно? - не переживайте так, анализы показали, что из-за ранней травмы у вас был сбой вам очень повезло так что позволяю. Женщина искренне улыбалась, но вот омега была в шоке. Теперь ей есть ради кого жить, есть тот кто будет любить её, в ней сейчас живёт жизнь, которою она обязательно защитит во чтобы это не стало. Хоть ребёнок от Чонгука, она все равно оставит его и попытается спрятать, чтобы Альфа не узнал об его ребёнке. - прости малыш, но.. - омега сидела дома, поглаживая свой ещё маленький животик. - так будет лучше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.