ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

смс

Настройки текста
*** - опять? - девушка подняла телефон и там было новое сообщение от неизвестного номера. - Т/И? Что случилось? Опять он или оно написало? - Да и снова тоже самое... - тяжело вздохнув, омега заглянула на сообщение и задумалась над содержанием и смыслом этих строк. - кто же ты..? *** - "скоро я верну тебя "- Чон вновь на следующей день отправил это сообщение, только так он мог найти места расположение омеги. Однако Альфа давно так делает, около недели и не как не может найти девушку, она постоянно двигается все дальше как будто прячется. Новый день, парень пришёл перекусить в кафе, Чон сделал заказ попутно набирая новое смс для омеги.. "Отправить " , тут же по залу кафе раздался звонок, это было уведомление, но на чей телефон? Неужели?? Судорожно Альфа пробежал глазами по столикам, людей было действительно много и, чтобы ускориться он набрал ещё сообщения на которое сразу же ответили. -"Т/И..... Я скучаю " -"кто вы такой и откуда знаете моё имя?! "- Спокойствие девушки ушло в пятки, ей было уже не до шуток.. Человек, скорее маньяк знал о ней все и от этого не то что омежке, любому альфе станет не по себе.-" что вам надо?! " -"ты и только ты! Пожалуйста, дай мне шанс все исправить " - " если вы не перестанете, я доложу о вас в полицию" тем более у меня есть его номер телефона... Точно! - омега поднялась со стола и хотела выйти в уборную позвонить, но она набрала раньше, спустя пару гудков раздался звон на против её. "этот запах.... Чонгук? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.