ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты, моя

Настройки текста
" холодно... Тихо.. Где я? Я умерла? Почему? Столько всего ещё осталось... Мои дети, Тэ и Гуки? Точно! Он жив, Гуки живой, мой истинный живой! Мой... " Резкая дрожь пробигается по телу, омега распахивает глаза и видит лежащего рядом Чона. Девушка быстро отстраняется и падает с кровати с характерным звуком, который будет альфу. -проснулась, принцесса ? Знаешь время тебя не портит, ты стала ещё прекраснее.. - Альфа потянулся к омеги и обхватив её бедра, закинул на кровать. - знаешь, почему бы нам не повторить ту ночь, только на этот раз только ты и я.. - пусти... - Т/И отвернулась, но Чонгук схватил её за щеки и сдавил приближая к себе. - я сказала пусти! Я не люблю тебя! - ложь! - Альфа переворачивает омегу и силой ложит под себя, нависая сверху, Чон раздвигает изящные ножки девушки, они всегда сводили его с ума, он был даже готов построить храм этим ногам и вечно поклоняться им. - я знаю, ты любишь только меня и нашего, Хен Мина... Глаза девушки стали больше в мгновение её пронизывал лёгкий шок и страх. - отк... - откуда я знаю его имя, малыш? - Чон берет локаны омеги в свою ладонь и невесомо целует их. - я забрал его и увиделся с, Тэ.. Ты рада? Кажется он больше не встанет. На глазах появились слезы, глаза были красные, омега рыдала в голос, её Тэ, её малышка, что с ними будет, но наглый Альфа сразу же затыкает крики омеги поцелуем, силой проникая в полость рта. - ты моя.. И ничья больше... Снова, снова этот голос обжигает ухо, не даёт дышать, заставляя покорно лежать и не двигается, вот она сила истинного, её не заменить. Девушка попыталась несколько раз скинуть альфу с себя, но без успешно. Альфа силой вдавливает её в кровать, серая всю одежду. - только моя метка будет на тебе вечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.