ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Гордость?

Настройки текста
Чон застыл, девушка смотрит на него с глазами полного страха, а Альфа молчит и пятится назад с рычанием осматривая пару еле заметных следов укусов на шеи девушки. - он.. Я убью его!! - Альфа Резко подрывается, но девушка вовремя хватает его за руку и тянет на себя. - Гуки! Нет... Подожди.... - Убери руку Т/И или тебе тоже достанется, я не в настроении... В этот момент омега понимала, что если отпустит Чона, то совершит ошибку о которой будет жалеть всю свою жизнь. - Гукки... - девушка лежит парня на кровать и садится сверху, седлая его бедра. Омежка вызывающе мычит и ерзает на альфе, руками сжимая его бока. - ты хочешь уйти и оставить меня в таком состоянии? К черту гордость и её обиды, сейчас ей важнее, чтобы с Тэ и её детьми было все хорошо. Т/И аккуратно заводит свои крохотные ладони под футболку парня и массирует его кубики пресса, тяжело вздыхая. - малыш, конечно я тебя не оставлю - Альфа Прорычал в тон, когда почувствовал как попка омежки соприкасается с его пахом. - правда? - конечно... - Чон хватает девушку за ягодицы сжимая их до приятной боли. - я хочу тебя, прямо сейчас... Чон меняет позу резко опракидывая девушку на спину. Ему ведь два раза повторять не надо, он готов исполнить любое желание своей омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.