ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Солнечный удар

Настройки текста
-Т/И.... Т/И.... Т/И.... Т/И... Во мраке слышится чей-то голос, который ведёт девушку на свет, голос парня нежный и немного мягкий, он не похож на голос Тэхена или Чона, это явно не они. Ресницы девушки тихо дрожат и веки немного поднялись, но все ещё она видит все размыто, лишь темная фигура кружится вокруг нее, как-то беспокоясь. - ну слава богу ты очнулась! Ребята! Т/И пришла в себя! - позвал всех Чим беря стакан воды в руки. - боже, прости мы не доглядели... -Т/И! - ребята мигом подошли к девушке, бросив свои споры по поводу виновного в обмороке юной омеги - Господи, ты нас напугала как ты себя чувствуешь? Тэхен сел на кровать, прикрывая девушку в розовом купальники простынью. - Ты как? Девушка не понимающе распахнула глаза и подскочила когда услышала голос Тэ. - этого не может быть, Тэтэ.... - девушка заревела бросаясь в объятия старшего - ты же умер.... - Т/И... Эм ты о чём? Я перед тобой, как я могу быть мертв, ты это чего такое говоришь? - парень неловко улыбнулся и все же обнял девушку, хоть ребята и смотрели на него хмуро и с завистью. - ты даже выглядишь моложе.. - Т/И вздрогнула и начала осматривать лицо старшего. - не одного синяка... Но как же....? Девушка пала в ступор, она не понимает как такое возможно, она долго прибывала в своих мыслях пока дверь не открылась и тишину не разрушил такой знакомый голос который так водил ее в ужас. -Т/И?! Наконец-то ты очнулась, когда ты начала тонуть мы все испугались, но хорошо что это был лишь солнечный удар и мы успели вытащить тебя из воды. - Чон подошёл ближе, но девушка попятилась назад с испуганным лицом, что очень удивило окружающих.-Т/И? Что такое? - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.