ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Возвращение в реальность

Настройки текста
Гук оскалился и принял вызов, кидая телефон на кровать, ближе к девушке. — думаю тебе стоит знать на что я способен… Ким вздрогнула видя брошенный телефон в свою сторону. Девушка подошла ближе заглядывая в экран смартфона. *.. Т/И..? - парень ели смотрит на девушку его глаза почти закрыты от получения травм на лице. - Т/И... Они не выпустят меня. - Тэхен хрипло вздохнул, но после команды Чона его снова начали избивать какие-то здоровые парни - Малышка.. Ну как тебе? Он будет умирать долго и мучительно, если сейчас же ты не будешь делать то что я говорю так что... - Чон начал медленно подходить протягивая руку.- отдай ножницы, ты так просто не сможешь уйти от меня, а если Тэ для тебя мало, ещё есть ваша дочь. - с ухмылкой протягивает альфа - нет! Нет! Нет! - девушка хватается за волосы и начинает плакать видя количество ран и синяков на Тэхене. Она так же понимает что если не подчиниться и ее дочь пострадает. Но так же она знает что при таком раскладе станет вечной пленницей безумного альфы.- Не подходи ко мне! Я ненавижу тебя! Ненавижу за все ты сделал! Да я тоже виновата, но я не довожу все до такого! Только подойди, вскрою тебя как банку! - угрожающе девушка отходит назад, выставляя острее ножниц в сторону парня, который к удивлению смеётся и еще больше пугает омегу. - Серьёзно? Хаахха! Ты?! Меня?! - Чон демонстративно вытер смахнул с глаз слезу от смеха и оскалился. - ты не сможешь, даже при всем своем желании. А знаешь почему? Потому что ты моя, а я твой. Мы истинная пара и не можем навредить друг другу... Однако у меня полно преимуществ. А сейчас, отпусти ножницы, сейчас же - прорычал альфа, заставляя омегу подчиниться - я покажу на что способен твой истинный. - нет.. Нет - руки предательски дрожат и хватка слабеет все таки сущность омеги играет с ней плохую шутку. Голос альфы инстинктивно заставляет подчиняться. - я не хочу! - не сопротивляйся... Скоро это все закончится и мы будем жить счастливо.. Я, ты и наш малыш. - Чон подойдя в притык, гладит нежно Т/И по мокрой щеке и победно улыбается - а на счёт дочери, не переживай... Родишь ещё, мы будем большое и дружной семьёй. Ты же родишь мне ещё детей, чтобы наша любовь процветала, Т/И? Ким некуда бежать, больше нет каких либо вариантов, да и после слов парня она теперь точно уверена что ее дочь мертва от чего слезы только льются больше, но вскоре даже их не останется. Т/И вот вот сойдёт сума ее уже одолевает безумие, она ведь просто хотела жить, хотела дать своим малышам все что не хватало ей, но все рухнуло. Парень не отпустит Тэ, он не пощадит его. О чём говорить если он даже не проявил сострадание к маленькой девочки. -... Я.. Тебя когда-то любила, - тихо проговорила омега, отпуская ножницы, в ее глазах больше не было такого огонька как раньше, как будто теперь пустая кукла без души, говорила с ним - но ты чудовище, ты мне противен и я никогда не буду с тобой... Девушка еще раз посмотрела в экран телефона, но Тэ к сожалению уже не дышал его измученное тело было привязано к стулу. Девушка вздохнула и проговорила ему - прощай любовь моя.... - Т/И повернулась к Гуку и тихо прошептала. - позаботься об нашем мальчики, из него выйдет выдающийся альфа - о чем ты? Пока альфа не мог понять что имеет в виду омега, она шустро подняла ножницы к шеи, перерезая себе горло, ее тело дрожало, а кровь струёй начала бить в грудь альфы. Она начала падать, но испуганный альфа схватил ее. -Т/И! Нет! Нет! - парень вместе с телом упал на пол где рыдал на взрыв над телом своей любимой. - вставай! Открой глаза! Я приказываю тебе! Ты не можешь меня бросить, я умру без тебя! Любимая, пожалуйста открой глаза, прошу, я сделаю все что ты захочешь, прошу! ВРАЧА!! ПОМОГИТЕ! ПОЗОВИТЕ ВРАЧА! моя бедная Т/И На шум прибежали доктора что были не далеко и то что они увидели их повергло в шок. На полу было море крове и сидя на нем качался альфа, держа в крепких руках тело, что так не хотел отпускать, он звал ее, целовал, просил вернуться, но ответа так и не было. Один из врачей смело подошёл и проверил пульс омеги. Он тяжело вздохнул и попятился назад. - Директор, Чон... Она не очнётся, позвольте мы... Чон сразу же зарычал он не собирался отпускать девушку, а лишь простынью что весела с кровати, вытер пятна крови с бледного лица. - они не знают о чем говорят, да Т/И? - парень на коленях начал двигаться чтобы встать и тело он тащил за собой, поднимая его- сейчас мы придём домой, ты хочешь новый наряд? Да мы втроём пойдём в зоопарк, наш сынок так хочет в зоопарк. Т/И ИДЁМ БЫСТРЕЕ.... ИДЕМ! ПРОШУ! - мистер Чон, оставьте тело, вам нужно успокоиться! - кричит доктор и альфа начинает смеяться - это не тело, это моя любимая жена и если кто нибудь из вас ее тронет или заберёт у меня, снесу голову без сожаления...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.