ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
- НЕ ПОДХОДИ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! - Девушка кричала на парня будто не в себя, ее одолел страх после очередного взгляда Чона -- Т/И, что с тобой происходит? - Гук не понимающе подходит и сразу же получает подушку в лицо от омеги - Т/И! Успокойся это всего лишь Чонгук! Ребята стали успокаивать девушку, но у них не получилось единственным решением стало выгнать альфу из номера. После этого девушка успокоилась и через пару минут даже уснула. Группа решила оставить с ней ТЭ, а сами вышли поговорить о случившемся. - и что это было? Почему она тебя так испугалась, что ты сделал? - непонимающе смотрит Чимин на Гука - я ничего не делал, я был с вами все это время, хен! - в его словах есть смысл, тут что то другое... - Джин задумался и вздохнул - пусть отдохнёт, а мы потом спросим. А теперь все на фотосъёмку! Бегом, бегом! *** Прошла неделя э, ребята благополучно вернулись домой. Тяжелей всего было омеги, как только она не старалась забыть об этом ведение, но все было напрасно, лишь тренировки и репетиции помогали забить ей голову -Юнги, тут нужно повернуться на лево, а ты повернулся на право, все ещё раз! - хлопнула в ладоши девушка и снова повернулась к зеркалу -но Т/И! Мы все ужасно устали, пожалуйста давай отдохнем - От усталости мамочка джин рухнул на пол и начал забастовку - не в коем случае, завтра у вас выступление, нельзя терять и минуты! -Т/И, мы правда устали, дай нам пару минут - присел на пол Джун, гладя по голове джина. Девушка вздохнула, подправив волосы - ладно, все свободны на сегодня, я разбужу вас завтра пораньше на репетицию. - Девушка успела лишь договорить как великолепная семёрка мигом смылась с поле зрения омеги - Вот же.... Девушка сразу же вышла из зала и пошла в душ. Спустя полчаса она вышла уже более менее расслабленной и зашла на кухню за водой. Попивая из бутылочки Т/И идет в свою комнату, но так уж неожиданно открыв дверь она увидела в своей комнате юнги. - Юнги, что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.