ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ещё один соперник

Настройки текста
- Юнги? Что-то случилось? Почему ты тут? - Девушка прошла в комнату и подошла ближе, но парень поднялся и прошёл к двери, закрывая ее- Мин? - Т/И.. У меня вопрос.. - какой? - Девушка мило улыбается и смотрит на парня, но все же ее беспокоит что он закрыл дверь. - ты будешь завтра на нашем выступление? Девушку очень удивил этот вопрос, она не собиралась ехать. - нет, я хотела провести рано утром репетицию и уехать в город. Почему-то было заметно что от какой информации он только стал хмурым. - что-то не так? - т/и конечно же спросила это просто из вежливости, на самом деле ей было не интересно она очень устала и хотела спать. Парень медленно повернул к ней голову и еле улыбнулся. - отлично, я тебя понял. Тогда до завтра. Потом парень пожелал спокойной ночи и удалился так же тихо как и пришёл оставляя девушку в полном непонимание. - и что это было? *** - и раз, два! Раз! Так уже лучше. А теперь сами- девушка всех обходит смотря на движение парней, сейчас ранее утро и конечно они хотят спать, но нужнее всего отточить движения. - отлично, все молодцы! Девушка похлопала парням и объявила конец репетиция. Все счастливо упали на пол. Пришло время и группа начинает выдвигаться на концерт,одна лишь Т/И собирается по делам в город. Пока все бегают и суетиться Юнги и Гук смотрят исключительно на девушку, не замечая взглядов друг друга. Для Юнги эти чувства в новинку, он не привык добиваться девушек, вроде как он звезда и его уже хотят, но тут другое, он не знает с чего лучше начать. Парень тяжело вздыхает и поворачивается, тут неожиданно его прошибает идея как только на глаза попался Чимин. Мин мигом подходит к Паку и схватив собирающего парня за руку, утаскивая за колону парня . -Ащ! Хен что ты творишь? - не понимающе выдаёт парень смотря на нервного старшего. -Чимин, у тебя же были отношения до дебюта? -эм... Ну да, а что? -подскажи мне как обратить внимание девушки на себя? - Юнги смотрит на парня с надеждой, хотя тот до сих пор ничего не понимает. - ну, все зависит от того какая она из себя... Подожди Хен, неужели такой как ты нуждается в этом? - парень снова неловко засмеялся и пожал плечами - хочется увидеть ту омегу что сводит тебя сума. Если бы Пак знал в тот момент что может пожалеет, когда спросил, ведь теперь ещё один хен стал его соперникам и он точно не думал, что Мин пытается найти подход к той, что хочет и Пак. Старший берет младшего за подбородок и как отвеь, поворачивает его голову в сторону Т/И говоря своим взглядом "это она ". Нельзя передать что чувствует Чимин, когда ещё один друг запоздает на "его" Омегу. Ему и так достаточно соперников, а так ещё и сама девушка больше не так хорошо к нему относиться как раньше, из-за чего пропасть между ними становится только больше. Но злит его не это, злит то что ее хотят и другие, например Тэ, старший брат чонгука и он сам ... Уж лучше спрятать ее чтобы никто не видел ее. Чимин уверен что омега дана альфе небесами, уверен что она только его, ведь его так и тянет к ней, но все портит то что у него есть соперники. Сейчас Т/И говорит с Тэ, они мило беседуют и смеются, она его явно подбадривает и это злит Пак. Кулаки сжимаются как и сердце. Зверь внутри воет и просит откинуть парня от своей собственности и прижать омегу к себе, но.... -Чим? - а? - парень выпадает из своих мыслей в реальность и видит что мин ждет от него ответа. - знаешь, такие как она любят грубость, так что не стесняйся. -правда? - старший обрадовался, ведь не придётся менять свой стиль общения, но если бы он знал что так мелкий хочет избавиться от него как от конкурента. -правда - кивает и снова лжет альфа и мин сразу же пропадает с глаз- борьба за тебя только началась... Моя леди... Тихо произносит парень смотря на хрупкую и уставшую омегу и как кстати она тоже кинула случайный взгляд в его сторону. Их взгляды встретились и обоих пробежали мурашки по коже, только вот Пак победно улыбается, а девушка просто дрожит и уходит прочь из зала. - подожди ещё немного....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.