ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Гримёрная

Настройки текста
Несмотря на то что Т/И была уверена в том что не пойдёт на концерт, всё равно ее что-то переубедила. Даже девушка не знает что именно, не может найти себе оправдание, ноги просто идут. Омега идет не торопясь, выступление уже началось, стадион полон, даже переполнен, большинство людей даже стоят. Бит музыки и запахи вокруг так и кружат голову и слишком много света не дают сосредоточиться. Благодаря своему пропуску Т/И подходит прямо к сцене, где ребята поют и танцуют. - должна признать это впечатляет. - хоть девушка и знала детально танец, все равно дух захватывает, перед ней сейчас не те весёлые и неуклюжее парни, перед ней сейчас сексуальные и желанные мужчины всего зала, слишком дерзкие, слишком непоколебимые и слишком привлекательные. - /о чем я думаю!? Т/И стряхнула головой избавляясь от ненужных мыслей, но её взгляд упал на ребят, точнее на шоколадного Альфу. Всё бы ничего, но их взгляды столкнулись и Чон немного завис, но сразу же оправился и продолжил свою партию немного улыбаясь для Омеги. Ему явно нравится что она смотрела на него, хоть он и не знает что это случайность ему все равно до безумия приятно. Это не Чимин, не Юнги и не Тэ, а он от этого энергии только прибавилось.

***

Вот и пришел конец выступления , омега - хорошо постарались ребята , мы гордимся вами !!!!- словно радостные дети проговорили весьма жадные и хитрые менеджеры . Все парни кроме Намджуна просто проигнорировали комплимент , однако старшему пришлось принимать все поздравления и благодарности при этом строя довольное лицо .

***

-только посмотрите на них, эти ничтожества только и думают как набить свои карманы, ничего не делая. - Хосок повел носом, состроив мину на своем лице. - забей, лучше не обращать внимание, они никогда не исчезнут из нашей жизни - похлопав по плечу хосока, рядом с ним присел мин. - кстати говоря, мне показалось или т/и была на выступлении? Чон с улыбкой кивнул и повернулся к Юнги, парни вокруг немного задумались. - но ведь она говорила, что не придёт - потерев переносицу сказал Ви. - может что-то в её планах не сошлось? -а много ли ты знаешь об ее планах, хен? - эта ситуация немного раздражает Гука. - с чего вдруг ты решил что у нее изменились планы? Тэ опешил и посмотрел на ребят, неужели он сказал или сделал что-то что младшему не понравилось? - Ну мы достаточно близки и делимся очень многим с друг другом, и конечно же я знал о ее планах по этому и удивлён... Повисла тишина, неловкая пауза, Тэ хоть и чувствует как его затылок сверлят, но не понимает в чём дело. Да, действительно теперь, Чимин, Юнги и Чон смотрят на него с завистью, каждый из них уверен что именно он должен занять место Тэ. - почему именно ты.... - начал Чон, но не успел их диалог нарушил вошедший Намджун. - ух, как же я заебался. - потерая затылок прорычал парень, но даже будучи уставшим он почувствовав напряжения среди ребят - все хорошо? Парни молча кивают и старший сходиться за свое зеркало. - то вы все как-то странно себя ведёте... О! Кстати забыл! Там т/и стоит, никто не знает к кому она пришла? Вряд-ли ко всем Вот старший посмеялся, но сам того не понимал что сейчас идёт настоящая борьба за права на эту девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.