ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

отпусти

Настройки текста
- чем вы тут занимаетесь ?! Т\И как и Тэ дрогнул от неожиданности ,оба обернулись увидев позади себя Чонгука Ребята мигом отстранились друг от друга, девушка вообще немного испугалась хотя не хотела этого делать и это явно заметил Чон от чего его прям дёрнуло. - Разве так ты должен здороваются со старшим?- Тэ улыбается и смотрит на омегу - мы немного заняты, ты помешал. - я так не думаю, хен.. Я как раз вовремя. - зарычал младший. Одна лишь мысль о том что его омегу только что прижимал к себе другой альфа бросает в жар, тело пылает а зверь внутри требует разорвать старшего на части. Видя злого младшего Тэ немного занервничал и взял девушку за руку чтобы увести ее за собой ,но младший остановил его грозным рыком . - отпусти ее... - что? Гук...ты чего ?!-нервно засмеялся альфа ,пряча свое недоумение под маской . - я сказал ..отпусти ее!- шоколадный подошел и вырвал насильно руку девушки от лап старшего ,сжимая ее до писка омеги. -Чон ..что происходит ?- старший испуганно наблюдает за этой картиной ,но чону все равно ,он тянет девушку к себе ,хоть та тяжело подается .- ей больно ! - ай...пожалуйста отпусти ...- Т\И наконец подала голос ,она все это время просто была в шоке и не понимала что происходит , так же и сильный запах шоколада окутал ее . кажется рука скоро откажет ,но чон вовремя пришел в себя и ослабил хватку ,но не отпустил свою малышку . - почему он?... - о чем ты -непонимающе спросила омега -почему ты замечаешь всех кроме меня...ты для меня особенная и я устал это скрывать ... Т\И стоит молча в полном шоке ,сейчас парень отличается от себя во сне ,может стоит посмотреть на него, все таки чувства есть .,но страх овладевает и девушка неуверенно пытается отстраниться ,гробовую тишину нарушает Тэ подливая масло в огонь. - тогда я тоже хочу признаться ,Т\И..ты мне тоже нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.