ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

догадка

Настройки текста
- что ты только что сказал ?- Чон смотрит на старшего и ждет внятного ответа , неужели у него тоже есть чувства к омеге , хотя альфа где-то в глубине души знал об этом ,но не думал сто старший вот так застанет его,слишком неожиданно ,да и проигрывать сейчас нет желания .- лучше уходи хен... - я не собираюсь уходить . неужели ты не видишь что ей с тобой некомфортно ! - все стоп! достаточно ,я сама буду решать что мне нужно и с кем мне хорошо я тоже решу сама ! замолчите оба ,я ужасно устала от этого и хочу побыть одна..- девушка уже не выдержала и высказала свою позицию, только она собралась отойти как Тэ ее захотел остановить , но она скинула с себя их руки ,Тэ опешил смотря на девушку с большим удивлением ведь она всегда предпочитает первым делом делиться с ним -но Т\И..- старший делает новую попытку поймать омегу за запястье ,но его останавливает младший - ты плохо слышишь ,хен ? моя омега сказала что хочет отдохнуть ...- чон немного улыбнулся, а вот старший напротив оскалился от подобных слов ему стало не по себе ,он зарычал и оттолкнул младшего в стену . - это не тебе решать чья она ,щенок . знай свое место !- Ким фыркнул и развернулся , он пошел куда глаза глядят ,злой и невероятно жаждущий это прекрасное создание в свои лапы , а чон так и остался на месте смотря старшему в след .

***

- наконец-то дома! ураааааа!- Хосок входит в дом первым и кидает свою сумку на пол,а сам плюхается на диван. - да,хоть отдохнем и нормально поедим ...- Джин следом спускает сумку и идет на кухню ,думать что готовить ребятам. - господи,как же я стар у меня все болит -Намджун тихо стонет , потерая себе шею - почему бы тебе не принять ванну ,дружище - заботливо ,хлопает старшего по плечу Юнги - кстати ,а где Тэ и Гук ? в последний раз мы виделись после концерта - беспокойно спросил Чим . - кстати ,я давно заметил что вы ребята себя странно ведете .. - о чем ты ,Хо?- джин присел рядом с хосоком и посмотрел на чимина. - да,да.! это точно я тоже это заметил ,вы стали какие-то скрытные ..- продолжил Джун - вы о чем?- Чим непонимающе смотрит на старшего и смеется - да я о вас ! Тэ,Чон,Юнги и ты ,все странные после появления Т\И!- Хосок задумался над своими же словами и тут неожиданно сообразил у него точно сложились пазлы , ибо на лице его красовалась дьявольская улыбка - ммммм....так дела сердечные...?я прав,чимин ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.