ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Несколько истинных?

Настройки текста
Т\И растерянно смотрела на ребят,которые смотрели на нее так же, пока хосок не заметил что на шеи девушки есть черные подкожные линии , похожие на вены ,но кровь была там черная . - что это? Парни сначала не поняли о чем говорит, Хо, но когда тот показал, они все увидели, что действительно на шее омеги есть чёрные метки под фарфоровой кожей. И правда казалось что кровь в венах стала чёрной. - что это такое? - проговорил Чон. Он испуганного смотрит на этот феномен и замечает что он распространяется и становится все больше. - чувствую себя странно, мне не хорошо... - говорит девушка и прикрывает глаза от усталости, Хо трогает своей прохладной ладонью её лоб и вздрагивает - она вся горит... Кто нибудь вызвал скорую?! Джин и юнги кивнули, все так и продолжали стоять и смотреть, на столько они испугались за омегу что прибывали в неком шоке и только её голос приводил их в себя. - воды.... Воды... - тихо, еле слышно просит омега. Юнги срывается и бежит на кухню, от туда он возвращается в комнату с стаканом воды. Альфа помогает девушке, поднимая её голову и та пьёт Ещё пару минут и наконец приезжает карета скорой помощи. Врачи вошли и парни объяснили что произошло. После этого всех попросили выйти из комнаты, чтобы фельдшеры смогли провести осмотр. Стоит признаться что для некоторых участников группы эти минуты были по истине долгими ожиданиями. Прошло ещё минут пятнадцать, стал слышен за дверью едва хриплый голос девушки, ребята вздохнули с облегчением. Ещё через пару минут врачи вышли и прикрыли дверь за собой. -Пациенту нужен отдых, мы дали ей блокаторы и обезболивающее, она уснула на пару часов. Среди вас есть родственники или может супруг? - врач бета обратился к ребятам, но те мохали головой. - нет, но заботу о ней можете положиться на нас. - сказал Тэ и ребята присоединились к нему. - в чем дело доктор. - давайте пройдём на кухню, чтобы не мешать ей. - проговорил Мин на что все согласились и пошли за Джином, который сопровождал врачей попутно предложив тем кофе. Только посадили бет, как они сразу же перешли к делу. - дело в том что во время течки омеги нужен партнёр так? - врач объясняет парням на что те кивают, ведь все это знают ещё со школы. - так вот, в данный момент у девушки наблюдается течка, но факт в том что у неё гормональный сбоой.во первых это может быть следствием переизбытка феромонов альф.либо же не хваткой феромонов партнёра, но не всё так просто.... - о чем вы? - Хо задал вопрос и было видно по доктора что они его и ожидали. - в действительности перед нами уникальный случай. Вы все заметили скопление тёмных пятен на области шеи девушки? Есть два варианта. Вот как правило это происходит из-за того что её может отвергать истинный партнёр, но при этом омега не испытывает симптомы течки. Тут дело в другом. Признаюсь мы впервые с этим столкнулись на практике, читали об этом, но никогда не видели это случай и правда особенный. - так что в этом особенного? - задаёт вопрос Гук. - судя по всему что нам известно, мы с коллегой можем предложить что это состояние вызвано во первых течкой, во вторых отсутствием партнёра, он нужен сейчас как никогда и третье.....партнёром может быть несколько... - парни были в шоке от того что только что услышали, они требуют объяснить, на что доктор кивает. - как известно существуют истинные пары, да это подарок судьбы но таких очень мало, скажем один к тысячи, но этот случай один к миллиону, мы слышали о таком, но встретили это только сейчас, по всей видимости у этой омеги несколько истинных партнёров. Наука как и медицина не может объяснить этот факт, но он существует. И сейчас она находится в тяжёлом состоянии в основном из-за того что в период течки она нуждается в своих истинных, так же известны случаи когда омега может из них выбрать себе одного, но при этом остальные могут погибнуть. Я предлагаю провести обследования в больнице. Сегодня пусть будет дома, а завтра пожалуйста привезите её в центральную больницу. Это действительно уникальный случай и её будут осматривать только лучшие специалисты. Не волнуйтесь. Медики поднялись, сказав что работы ещё много, парни были слишком шокированы, впервые они услышали подобное, но это значит что её истинным может быть кто угодно и кто-то из них тоже, есть такой вариант. Когда врачи ушли, они снова сели друг на против друга, обсуждая этот монет, они смотрели в интернете и искали информацию, нашли что и правда у омеги может быть двое истинных. Пока все беседуют, Тэ и Чон пожирают друг друга взглядом. Чимин смотрит на Юнги с тревогой, но тот не замечает и конечно все помнят что запах девушки и её течку впервые почуял Чонгук. Ошибки быть не может, он точно является истинным омеги. Но это ещё не факт. - теперь стало куда интереснее, правда?- засмеялся Хо и на него обернулись все, не понимая чему он так радуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.