ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

пробуждение

Настройки текста
- вы о чем?- Чим непонимающе смотрит на старшего и смеется - да я о вас ! Тэ,Чон,Юнги и ты ,все странные после появления Т\И!- Хосок задумался над своими же словами и тут неожиданно сообразил у него точно сложились пазлы , ибо на лице его красовалась дьявольская улыбка - ммммм....так дела сердечные...?я прав,чимин ? -нет,все не так- младший начал все отрицать , хотя старший давно знал что что-то идет не так ив лишний раз его догадки подтвердились . - да ,ладно я пошутил...- наврал хо ,чтобы чим не нервничал Младший лишь фыркнул и отошел от ребят он решил уйти ,поднимаясь наверх в свою комнату он все еще ворчал .Все притихли ,но как только чим ушел ребята посмотрели друг на друга с очень даже веселыми лицами .

***

- я так не могу,боже это безумие - Т\И как только вернулась к себе,раньше остальных ребят ,сразу же переоделась . она сейчас понимает что что-то внутри болит ,эта боль сьедает ее из внутри ,тело ломит оно требует чего-то или даже кого-то . омега падает на колени и сжимает свою грудь .- как болит сердце...больно ...мне так..бол... Девушка попыталась встать ,но ноги ее не слушали . Т\И неожиданно начала терять сознание ,воздуха катастрафически не хватало , веки сами тяжелеют и закрываются ,омега падает на пол и замирает ,ее сознание временно покидает хрупкое тело.

***

Чонгук спустя час вернулся домой , он все обдумал по дороге и решил что на девушку лучше не давить ,хотя-бы пока . войдя в дом он сразу же поздоровался со своими хенами ,они в ответ. парень спросил все ли вернулись домой ,на что получил положительный ответ, он легонько улыбнулся и подумал что раз омега тут ,то можно и извиниится за свое поведение . - Гуки позови пожалуйста иостальных если ты собрался на верх - джин накрывает на стол и ставит приборы,так же ему и хо в этом помогает. - да,хорошо хен.- Чон кивнул на просьбу старшего и пошел на верх ,он позвал всех ,кроме девушки . идя к ней он немного волновался ,но был настроен положительно . -Т\И!! пора ужинать !- парень ждет ,но не слышит ответ ,он начал стучать но в ответ снова тишина.- может ее и в комнате нет ...я вхожу! - громко проговорил парень и открыв дверь вошел в комнату омеги. -Т\И?! - парень все еще улыбается , но отпуская взгляд на пол ,его улыбка мигом исчезает , он кидается к лежащей девушки, и пытается судорожно поднять ее .- Т\И!!очнись!очнись пожалуйста ..... Альфа поднимает девушку на своих руках и аккуратно переносит ее на кровать,зовя попутно на помощь . в комноту сразу же вбежали ребята . - что у вас случилось - Хо увидел девушку и сразу же выбежал обратно и побежал на кухню взяв с собой нашатырь . - господи что? я сейчас вызову скорую - джин берет телефон и начинает набирать номер . -нет,у нее просто обморок - чон бережно укладывает голову омеги на подушку - в этом нет необходимости , это все течка.. - что ,с чего ты взял ? - ее запах.. - мы его не чувствуем - ребята задумались и тут вбежал хосок ,сразу же подходя к девушке ,парень подносит к носику омеги бутылек и в следующею секунду она подрывается и закрывает нос ладонью .- слава богам! Т\И растерянно смотрела на ребят,которые смотрели на нее так же, пока хосок не заметил что на шеи девушки есть черные подкожные линии , похожие на вены ,но кровь была там черная . - что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.