ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Хочу чтобы ты остался (+18)

Настройки текста
- боже, что я делаю... Кажется я схожу с ума Т/И... Только один твой взгляд заставляет меня так себя вести... Я увидел тебя, теперь могу уйти чтобы не натворить делов- парень отворачивается и хочет уйти, но омега хватает его за руку и прижимается к нему. - я плохо сейчас владею собой и могу потерять контроль, не хочу тебя принуждать. По этому мне нужно уй... -останься. - Девушка обнимает его стоя за спиной альфы-не уходи... Я тоже... Хочу этого... - что ты сказала? - парень был сильно удивлён, он застыл на месте, впервые он в объятиях своей любимой, хочется чтобы этот момент длился вечно. - я хочу чтобы ты остался... Это было достаточно, альфа повернулся к девушке с мягкой улыбкой и позволил своим рукам упасть на её талию. Девушка поднимается на носочки, их взгляды встречаются и запахи переплетаются между собой так, что это завораживает, парень сокращает расстояние и касается губ омеги своими, та закрывает глаза, позволяя углубить поцелуй. Альфа хватает девушку за затылок, фиксируя её голову. Поцелуй из нежного переростает в жаркий и жадный поцелуй. Язык альфы хозяйничает во рту девушки, заставляя ту стонать в поцелуй, воздуха уже не хватает, но это не остановит Чона, он и так слишком долго ждал. Руки парня спускаются ниже по талии к ягодицам, он сжимает их с такой жадностью, что девушка с непривычки мычит и вздрагивает. Чон отрывается от сладких губ своей богини и целует её шею, груди, плечи. Альфа стягивает и полотенце что падает на пол и перед ним теперь то тело о котором он мечтал, грезил и желал всем своим сердцем. На столько идеальное для альфы что хочется ему поклоняться. Чон продолжает целовать груди и покусывать соски. Девушка стонет, прикрывая свой рот ладонью, слишком хорошо чтобы быть правдой, сейчас Чон нежен ей это нравится она чувствует как его руки гуляют по её телу, а после них все горит и жаждет повторений. Неожиданно парень спускается поцелуями ниже и ниже по животу, пока не оказывается перед девушкой на коленях. Т/И с замиранием ждёт что будет дальше, он аккуратно приподнимает её ножку и укладывается её на свое плечо, чтобы удержать равновесие омега упирается об стену. Девушка чувствует как шершавый язык проходится по внутреннему бедру, стон срывается с губ омеги и та чувствует как намокла внизу и парень это замечает начиная ласкать её. Его язык уже проходит по клитору, собирая всю влагу, он посасывать его, затем губки, пуская свой язык глубоко в киску девушки, что ей чертовски нравится, эй на столько приятно, что дыхание перехватывает и в глазах темнеет. - ммх.. вставь.. Прошу.. Омега тихо простонала она больше не может ждать. Чону два раза повторять не надо, но подготовить двушку тоже надо. Гук посасывает клитор и вводит сначала указательный палец в киску, а затем и второй, редко двигая ими, пока девушка не начнёт сама на них насаживаться, у той уже дрожат ноги и она держится из последних сил чтобы не начать стонать как шлюха, Чон видит это, но его это заводит, член в его джинсах стал каменным. Он поднялся и склонил голову над ушком омеги. - детка, помоги мне немного... Указывая вниз, прошептал парень. Та смутилась и ярко покраснела, но села на колени и начала растягивать ширинку парню. Она видит как тот возбужден и как только она припускает его боксеры, освобождая плоть, девушка вздрагивает от размера альфы, омега охватывает член ручками и целует его, затем облизывает и наконец начинает посасывать головку. Альфа откидывает голову назад, но держит девушку за затылок пока та делает ему минет. Но с терпением у него не очень. Чон поднимает девушку за руку и заставив его охватить его шею, поднимает её за ягодицы. Омега чувствует как перестаёт стоять полу её поднимают и ножками она охватывает торс старшего и вот она уже чувствует как его головка трется об киску омежки. - подож... - девушка не успевает договорить как парень начинает медленно насаживать её на свой член, а та начинает громко стонать, но Чон вовремя ловит её губы и затыкает омегу поцелуем. - в тебе так хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.