ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Экстра "рождество "

Настройки текста
Свежий и не очень сильный ветер, веет навстречу прекрасной и весёлой омеги, что так торопиться домой к своим альфам. Девушка забегает домой и стряхивает с плеч и волос, белые хлопья. — я дома! — Т/И аккуратно снимает свои новенькие сапожки и идёт на кухню, ведь от туда её манит очень сладкий и вкусный запах. Девушка заходит на кухню и видит что возле плиты стоит Чон и с хорошим настроением колдует над кексом. — ты как раз во время, милая.-Чонгук повернулся к девушке, когда та подошла и обнял её, нежно целуя. — у тебя холодный носик… — конечно! На улице такой снегопад красивый, потом гулять пойдём все вместе! - хорошо милая.. - альфа хотел ещё раз её обнять, но кто-то мешал. - паааааапа! Отпусти маму! - девочка уже обвивала ручками ножки мамы. - Юи.. Малышка, мама только пришла, ну ты чего - Чон поднимает маленькую омежку на руки и улыбаясь, целует ту в щёчку. - Юи? Юи! - выходит ещё один альфа из детской комнаты и рядом с ним мальчик, юный альфа постарше девочки. - вот ты где, Юи.... - я же говорил, пап это мама пришла по этому она и убежала.... - мальчик вздохнул и кивнул маме.- привет мам. - привет сынок! - Т/И подошла и поцеловала своего юного принца. А затем и альфу рядом. - привет Тэ, милый.. Тэ слегка улыбнулся и тоже поцеловал омегу. - ладно, малышня идём.. Хенмин, возьми Юи за ручку, пора ей спать. Как Тэ сказал так мальчик и сделал, дети ушли в детскую, а альфа подошёл к Чону, тот протянул кусочек кекса на пробу. - спасибо Гуки.- Тэ попробовал и одобрительно кивая, произнёс - да, это оно.. Великолепно получилось.. - спасибо, Тэ.. - Чон довольно лыбится и Протягивает омеги кусочек, Т/И с удовольствием берет и ест.- кстати, дом уже украсили и еда готова, мы все сделали, а ты Т/И? - да... Кстати, Т/И ты купила им подарки? Девушка кивает, так как рот сейчас занят. - там была такая очередь, но я все купила... Ой, а ёлка?! - ёлка? - ёлка? Одновременно спросили парни и правда они совсем забыли про неё. - я за машиной! - Тэ быстро взял ключи и убежал на улицу. - черт, черт, черт - Чон торопливо снимает фартук и отдаёт Т/И. - милая ты с детьми, мы скоро вернёмся! - что? - но было слишком поздно, след парней уже простыл и девушка пожав плечами, направилась в детскую.- если они испортят рождество детям, прибью.... Продолжение следует....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.