ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Телефон +18

Настройки текста
- подож... - девушка не успевает договорить как парень начинает медленно насаживать её на свой член, а та начинает громко стонать, но Чон вовремя ловит её губы и затыкает омегу поцелуем. - в тебе так хорошо... - наверное... Я сошла с ума раз позволяю этому.. Мх... Случиться.. - девушка стонет чувствуя как с каждым движением альфы, остатки её разума испаряются. Юная омега с каждым толчком погибает спину от удовольствия. Она действительно никогда такого не чувствовала секс со своим истинным партнёром это что-то невероятное, даже словами описать это никто не сможет. - Т/И... - парень рычит той в губы, насаживая бедра девушкии на встречу новым толчкам. Он упирается её спиной к стене и девушка вздрагивает от холода что прошёлся по её спине. От этой вибрации парень чуть не кончил.это было опасно ведь у них нет презерватива. - идём... в спальню? Девушка одобрительно мычит и вжимается в альфу, но тот видимо не собирается вытаскивать. Он даже не берёт полотенце чтобы накинуть на девушку. Раз глубокая ночь значит все уже давно спят и комната девушки близко. Чон крепко держит омегу и выходит из ванной. Девушка кусает плечо парня чтобы сдержать стоны ведь от его ходьбы член двигается внутри неё. - это.. Безумие... - девушка тихо говорит это парню на ухо, а затем облизывает его, но она никак не ожидала что это его так может сильно возбудить. Чон вытащил член и поставил девушку на пол, поворачивая её лицом к стене. Он нагибает её раком и резким движением вставляет сразу на всю длину, от чего слышит громкий стон и закрывает девушки рот ладонью. - тише, мы все таки в коридоре, ты можешь разбудить мамочку Джина... Парень ухмыльнулся и продолжил двигаться, вбивая в девушку весь свой член с новой силой. Та охотно принимала его и двигалась на встречу за новой порцией удовольствия . Это был спонтанный и дикий секс, который позже ещё продолжится в спальне омеги, но сейчас им хорошо, даже слишком , на столько что они ещё не знают какие последствия их ждут.... *** - чёрт! Опять забыл свой телефон в ванной.. - Хосок выходя из своей комнаты ругает сам себя - вот как можно быть таким невнимательным...? Парень поднимается по лестнице на второй этаж и делает это как можно тише чтобы не беспокоить сон остальных ребят. - блин, так хочется спать, а завтра ещё и репетиции... - Хо зевает, но в конце лестницы слышит женский стон и замирает. - какого черта? Неужели послышалось? Парень идёт в полной темноте, но застывает на месте и мигом прячется за угол. То что он сейчас видит не может быть сном, Чонгук трахает Т/И в коридоре.это правда реально. - ах..вот это поворот... - хитро улыбается Хо и видит как Чон подхватывает голую девушку и уходит с ней в её спальню. - ну и ну.. Парень проходит к ванной где горит свет, берет свой телефон и ухмыляется, закрывая свой нос, ведь запахи этих двоих уж сильно давят. - интересно что будет дальше... Хосок пожал плечами и ушёл спать в свою комнату. *** - раз, два, три, четыре! - девушка стоит и хлопает в такт ребятам, что учат новое движение. - всё! Молодцы! Мы закончили! Парни упали на пол, они очень устали ведь чаще всего начинали снова из-за Юнги и Джина. - слава богу... Т/И да ты просто так хочешь избавиться от нас - мычит Джун - точно, но вот почему ты сегодня не танцуешь с нами? - Хо с хитрой улыбкой смотрит на Омегу. - ну.. У меня болит спина, видимо спала неудобно - девушка кидает краткий взгляд на Чонгука, а затем снова на Хо. - вот как.. - Хосок улыбается и кивает - главное береги себя.. - да. - девушка кратко ответила и покраснела. - все свободны, можете идти. Всё рванули из зала пока омега не передумала и не дала им новые задания вот только Чон Хосок и Чонгук не торопятся. - Гуки~ идём обедать.. - тянет старший. - извини, Хен.. Но мне нужно порепетировать ещё немного- мягко улыбается Гук, смотря на старшего. - Смотри не перестарайся. - Хо похлопал младшего по плечу и собирался уходить, как вдруг его остановила Т/И. - в чем дело? - держи.. - девушка Протягивает старшему его телефон, который нашла у стены зала. - ты его забыл. - ох и правда он мой, спасибо Т/И. - мужчина как-то странно улыбнулся, как будто не рад находки и честно говоря Гука это слегка удивило, он подумал что старший ведёт себя странно. - тогда оставлю вас. - Хо кивнул ребятам, забрал телефон и ушёл. - ты думаешь, что.... - девушка начала говорить глядя на Чона. - да... Он точно что-то знает...- Гук перевёл взгляд на девушку и хмыкнул- не волнуйся, я все узнаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.