ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Экстра "с кем новый год встретишь с тем его и проведёшь "

Настройки текста
- бля, как так можно было?! Как мы могли забыть про символ рождества, Тэ? - Чон быстро натянул ремень, смотря на старшего, что ведёт машину.- как думаешь она сильно злится? - Гук, знаешь, я думаю она будет злится если мы что нибудь не привезём, а шанс того что мы найдём отличное дерево в канун нового года, очень мал.... Придётся выбирать из того что осталось... - пыхтит мужчина смотря на дорогу и тут Чон указывает пальцем влево. - хен, там в салоне, ёлки! Тэ кивает и спустя минуту паркуется возле магазина. Парни выбегают из авто и за бегают в салон, они подбегают на кассу и сразу просят бету упаковать пару видов игрушек. - и ёлку.. Тоже - Чон уже достаёт карту, но тут бета отрицательно машет головой. - господа, к сожалению ёлок больше не осталось, если это все то к оплате.. - подождите.. - перебил Тэ - а вот эти? Парень показал на витрину, где стояло пару ёлочек - к сожалению эту муляж - бета пожал плечами. - основа сделана из пенопласта, по этому игрушки она не выдержит, да и переноску скорее всего тоже. Тэ и Гук переглянулись и тяжело вздохнули. Гук оплатил игрушки и альфы вышли из магазина. - черт.. Может в лес? - смотрит Т на Чона - вырубка запрещена, а в сочельник я думаю будут следить ещё внимательнее.. Ладно поехали... Парни сели в тёмный седан. Настроение уже немного падает, так как они понимают что если вернуться не с чем, то настроение детям точно испортят. Прошло больше часа, парни ещё кружат по улицам города в поисках ёлки, но найти пока ничего не могут. - магазины уже закрываются.. - говорит Чон, но тут Тэ резко тормозит и выбегает из машины. - Тэ! Чон слышит сигналы машин позади, ведь они ещё на проезжей части. Гук быстро вышел и пересел на сидение водителя, он паркуется на обочине. - какого черта!? Парень выходит из машины и ищет взглядом старшего и о боги, находит его на площади возле ёлок для фотографий. - Тэхен! Бля! Нет!- Чон бежит к старшему, но видит что тот вытащил ёлку из цементного блока с его же рост и бежит на встречу Чону. - багажник! Чон! - твою же мать! - Гук видит что за Тэ бежит охрана, а это значит что пути назад уже нет. - осторожно! Быстрее! Твою мать.. Твою мать.. Чон быстро возвращается к машине и убирает сиденье сзади, открывая багажник. Тэ почти на месте, но охрана лишь на метров пятнадцать отстаёт. - хен! Быстрее! Чон садится за руль и заводит машину. - чёрт! Это безумие! - Гук смотрит в зеркала и тут Тэ, кидает ёлку в машину и закрывает багажник. Ким прыгает в машину и она трогается. - гони! Гони-Ким просто прикрывает глаза и опракидываясь на селение, тяжело вздыхает. - черт, Тэ! О чем ты бля думал? - Гук давит все из этой малышки и они наконец скрываются в потоке. - твою же мать... - не парься куки... Зато мы спасли Рождество... - смеётся Ким. - ну да, а если бы тебя поймали дурака ты кусок?! Т/И бы нас убила! - но не поймали же. - пожал плечами Тэхен и улыбнулся. - зато елка уже с игрушками... - это.... У меня просто слов нет.. Хен.. -знаю, я великолепен. -нет. Спустя пол часа споров они наконец приехали домой. Парни вышли из машины и взяв ёлку, поправили её, придал вид и наконец вошли. - мы дома! - радостно говорит Ким. - да. . Мы... Дома... - не так уж и радостно говорит Чон. Их встречает омега с детьми и те радуются осматривая, красивую ёлку. - Юи! Смотри какую красоту перенесли папы! - да! - кивает малышка брату. - слушайте мальчике... А почему елка уже наряжена? - Т /И показалось это странным и по этому она решила уточнить, но парни всячески ушли от ответа.       *** Уютная и домашняя идиллия, все как и положено в Рождественскую ночь...горит камин, напротив в гостиной стоит красивая ёлка, лепет счастливых детей за столом, что полон еды и приятных бесед старших. Всё как и должно быть, все пахнет семьёй и счастьем и все это чувствуют,этот дом нечто особенно место занимает в сердцам жителей. Все они семья и это чувствуется. *** - спокойной ночи мамочка, папочки. - говорит маленькая девочка. - сладких снов-говорит Т/И и целует дочку, а затем и сына. Альфы повторяют действия своей омеги и выходят вместе из детской. - я попозже приду, иди спать. - Т/И чмокнула своих альф и те кивнули и пошли в спальню, ещё минут двадцать спустя, парни приняли душ и уже лежали на их просто огромной кровати для троих и обсуждали этот день. - хорошо, что этот день закончился - говорит Чон и Тэ охотно кивает головой после чего сам же и вздыхает - думаешь Т/И понравились подарки или нет? - да, она просто совместному вечеру обрадовалась больше чем нашим подаркам. - просто отношение семьи для неё важнее не переживай... Тэ кивнул и улыбнулся в ответ Чону. Они уже собирались выключить свет, но тут открылась дверь и в спальню заходит омега в красивом халате до колен, темно зелёного цвета. - я тут подумала... И решила поблагодарить вас за подарки.. - говорит Т/И и подходит ближе, снимая халат, что тот падает на пол, а взору парней попадается прекрасное тело их любимой, окутанное шёлковым бельём такого же цвета с чёрными ремешками. Альфы смотрят на неё и уже пожирает взглядом, девушка встаёт коленкой на постель и начинает приближаться к парням словно кошечка. Девушка целует их по очереди, а затем и завязывает волосы в хвост. - с рождеством любимые... - и тебя милая... - целуя ту говорят мужчины, начиная раздевать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.