ID работы: 6633089

Не могу обнять тебя

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Длинный просторный коридор медленно заполнялся солнечный светом. Хотя еще было рано, но в нем уже толпилось много народа. Все что-то повторяли, рассказывали друг другу, хотя, это было естественно, ведь сегодня было важное собеседование, и шанс его пройти невелик. Только в стороне, один ото всех стоял Сэен. По нему нельзя было сказать, волнуется или нет. Его взгляд все постоянно бегал то в одну сторону, то в другую. Но когда людей перед ним оставалось все меньше и меньше, он начал нервничать. "Может все таки уйти? - думал он. А, если и я не смогу его пройти, то что будет? Им всего то нужен один человек. О, вышел еще один. Что?! И он не прошел?! Да что это за собеседование, - Сэен уже мысленно кричал. - Следующий, - раздался приятный женский голос, от которого, как думал Сэен, веяло добротой, - Ким Сэен. Перед тем, как войти в кабинет он постучал, и услышал, что можно войти. Перед парнем было три двери. "Неужели это уже тест, - по подумал он. Хорошо, тогда я выберу вон ту дверь, которая вот-вот спадет с петель, я ведь правильно делаю выбор?" Сэен, не обращая внимания на девушку, подошел к двери, и не успел коснуться дверной ручки, как девушка сказала, что он прошел эту часть, и добавила, что до него никто не выбрал эту дверь. Сэен обернулся, чтобы сказать спасибо, но сзади его никого уже не было. Перед Сэеном открылся большой конференц зал, где вокруг массивного деревянного стола стояли, не уступая размером, стулья. Парень подошел к одному стулу, и, на удивление, он легко его отодвинул и сел. Возможно уже прошло около часа, но никто так и не пришел на встречу, и Сэен уже хотел уйти, но кто-то подошел сзади и обнял его. Эти объятия не вызвали у него отвращения, наоборот, ему казалось, что он уже чувствовал похожие ощущения раньше, но никак не мог вспомнить, от кого они могли исходить. Он сидел и наслаждался этими нежными объятиями и ему хотелось, чтобы они продолжались как можно дольше. Человек, стоявший за спиной Сэена, наклонился к уху парня и шепнул, что тот прошел, и что он ждет его завтра. Не сталкиваясь лицом к лицу, человек сзади достал из кармана Сэена телефон и что-то быстро написал и, отдал телефон владельцу, и указал на дверь. Но напоследок, он сказал, чтобы тот ждал сообщение и информацией о месте новой работы, и ушел. Сэен остался один в большом зале, он не знал что ему делать, радоваться, что он получил работу, но что это за работа, или лучше быстрее уйти и вообще завтра не приходить. Но то чувство тепла, которое он сегодня ощутил,казалось, что эти движения, запах и голос незнакомца был настолько ему знаком, что Сэен, все таки решил завтра прийти. Выйдя за дверь, на которую указал тот незнакомец, парень очутился перед своим домом. Не успел он перейти и порога в комнату, как на его телефон пришло сообщение, что завтра в 10 утра за ним приедет машина, и когда он сядет, ни в коем случае не задавал вопросов, водитель их не любит. И вот еще... Но на этих словах сообщение было прервано. - Хах, что это вообще означает?!, - с нотками недовольства сказал Сэен, - ни подписи, ничего нет. Немного спустя времени пришел конец, где было "оденься поудобней", и подпись в конце - не знаю как назваться. " Интересный тип, этот ненормальный, - ложась спать думал Сэен. Хотя, что тут сказать, если предложение об этой работе он получил случайно, и очень давно, но вспомнил буквально недавно " Наверно, даже хорошо, что я туда сходил, хоть будет какое-нибудь разнообразие. Дома целыми днями скучно сидеть. Надеюсь, он хороший человек и мы быстро с ним поладим. И с этими мыслями Сэен заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.