ID работы: 6633089

Не могу обнять тебя

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты же не против?

Настройки текста
Утро выдалось очень солнечным и теплым. Однако, это нисколько не радовало Сэена, ведь он большую часть ночи потратил на то, чтобы вспомнить, или хотя бы попытаться найти того, кто мог бы быть вчерашним незнакомцем. Но все эти попытки оказались тщетны, и парень проснулся не в лучшем настроение. С самым недовольным видом, он нехотя и еле-еле переставляя ноги, отправился принять душ. Сняв с себя пижаму, он осторожно открыл кран и сделал не очень горячим напор струи, встал по душ. Крупные капли воды стекали с взъерошенных после сна волос, и медленно стекали по накаченному телу и падали на пол, оставляя после себя брызги. Накаченное тело, это то, чем он мог похвастаться. Но он никому его не показывал, хотя пару лет назад в летнем лагере он дал обещание другу, что приведет свое тело в порядок, что у того упадет челюсть. Но как же звали того друга? Горячие капли воды Сэену не давали сосредоточиться, поэтому он решил резко сменить напор на холодную. "Как, как же его звали?" - все пытался он вспомнить. Собака, почему именно она ему приходит в голову. Но даже холодная вода не помогла ему вспомнить, поэтому он быстро закончил свои дела в ванной и пошел на кухню. Сэен не был мастером или даже любителем в готовке, поэтому на его столе были горы мисок и всяких контейнеров от разных видов лапши. С горем пополам, он избавился от этой кипы и заварил себе чашку лапши. На часах уже было почти десять, поэтому он решил залпом выпить остаток бульона, но сильно обжег нёбо. Впопыхах пытался найти бутылку с водой, но его поиски прервала подъехавшая машина как в сообщение, и он рванул на улицу, успев только захватить с собой сумку. - Ишвените, ешли заштавил ваш шдать, - слегка шепеляво сказал Сэен и сел в машину. Водитель на его слова не обратил внимания, но передел бутылку с водой и они поехали. - Шпашибо, - еле слышно произнес парень, надеясь, что тот ничего не услышит, и отпил немного воды. Весь путь, пока они ехали, они не проронили ни слова, только изредка водитель поглядывал в зеркало заднего вида на спутника. Через несколько часов они приехали на место. Когда Сэен вышел из машины, перед ним открылся незабываемый вид. Это был небольшой домик и завораживающим видом на реку, и где-то вдалеке ложно было разглядеть верхушки гор. - Проходите внутрь, - сказал водитель, - господин вас ждет. И удалился. Сэену не хотелось покидать это место, поэтому он решил не перечить совету и зашел внутрь. Сам домик внутри выглядел очень со вкусом. Гостиная, где решил остаться наш гость, была хоть и не сильно большая, но за счет большого окна на всю стену казалась очень просторной. Сэен присел на диван и начал дальше рассматривать стены, на которых было много разных картин, и большую часть из них составляли собаки. "Собаки, не удивительно, почему я их вспоминал, сказал тот. О, вспомнил, касаемо моего друга, он тоже любил собак, и тогда я ему и кличку дал "Дог". Ох, и забавно он реагировал, когда я его так называл". У Сэена от этих воспоминаний поднялось настроение, что на лице появилась улыбка. Но вдруг из всех этих картин он заметил одну необычную фотографию, где были самые обычные подростки. Но, что это?! В тот момент, когда он хотел подойти поближе к фотографии, чтобы рассмотреть ее, его кто-то обнял за талию и прижал к себе. Но эти движения нисколько не мешали Сэену подойти к фотографии. И вот, он стоит перед этим снимком, и видит, что на нем изображен он, его тот самый друг "Дог" и другие подростки из того самого лагеря, который он вспоминал. - Неужели ты меня не помнишь? - с нотами грусти сказал голос сзади. Сэен хотел было повернуться, чтобы рассмотреть своего собеседника, но то сжал его сильнее. - Конечно я тебя помню, - начал Сэен, - ты же Дог, мой лучший друг из лагеря, которому я дал обещание и выполнил его. - Ты.. Ты - чуть не плача говорил Дог, - ты дурак, если не смог меня вспомнить еще на том собеседовании. - Прости меня, я и правда не подозревал, что это будешь ты после долгих лет, и, это, может ты ослабишь хватку, чтобы я наконец тебя увидел. - Да, да, что это со мной, и ты меня прости, - сказал это Дог в лицо другу, когда ослабил хватку. И зови меня теперь Филя, так мне больше нравиться. - Хорошо, хорошо. А ты до сих пор немного чудаковат. - Знаю. Кстати, ты сказал, что выполнил обещание, ведь это так? - с удивлением спросил Филя - Да кто я такой, чтобы тебе врать, - разводя руки произнес Сэен. - Да? Тогда пошли наверх и ты мне покажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.