ID работы: 6633089

Не могу обнять тебя

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Могу ли я обнять тебя?

Настройки текста
- Вау, я и правда не ожидал, что ты сможешь добиться такого результата. Ох, как бы я хотел их потрогать, но я боюсь, что ты мне можешь просто не разрешить. - Эй, ну что ты такое говоришь, а? Ты до сих пор остаешься моим лучшим другом, поэтому, в чем плохого, если ты потрогаешь. Если бы не тот спор, я бы оставался таким бы невзрачным как на том фото, - с этими словами Сэен взял за руку Филю, и положил его возле себя, чтобы тот мог спокойно потрогать его пресс. Медленными и плавными движениями начал Филя описывать каждый сантиметр желанного плода, и при этом не отрывал взгляда от лица друга. - Что это, - вдруг нарушил тишину Филя, - неужели я услышал хриплые звуки стона? - Нет, ты что, быть такого не может, - у Сэена быстро начали бегать глаза в разную сторону, - это, это... кровать, просто, скорей всего под нашим вес... Не успел закончить тот предложения как нежные губы Фили коснулись губ Сэена, и тот снова издал уже чуть громче звуки стана. - Зачем ты это сделал, - его лицо чуть было покраснело. - А ты так не научился врать, вот и решил проверить, кто же все таки скрипел, и ты как никак находишься у меня дома. - Ой, неловко получилось, но, но, зачем ты это сделал, я тебя не понимаю. - А что здесь непонятного? Как ты думаешь, для чего я устроил весь этот театр? Для чего было это глупое собеседование. Ты же ведь не знал, что за работу ты получишь, но все равно пришел. Ведь я мог выбрать абсолютно любого, но выбрал тебя. Так вот послушай, - Филя нагнулся и шепнул, - я тебя люблю, мой пирожок. От этих услышанных слов у Сэена чуть глаза не выпали из орбит. - Этого не может быть, что ты такое говоришь, - Сэен все еще отрицал услышанное. - Может ты и отрицаешь, но твое тело говорит говорит совсем иное, - Филя еще крепче прижал Сэена к себе, - разве ты этого не чувствуешь, нет? Вот оно как, да, я понимаю, что это все неожиданно для тебя. Тогда, я пожалуй пойду, и ты тоже уходи, и можешь больше не приходить. Филя уже хотел встать с кровати, но Сэен схватил его за футболку и шепотом сказал: Не уходи. - Что ты там бормочешь, - со злостью огрызнулся Филя, - говори четко и приямок в лицо - Я говорю, - Сэен собрал в кулак всю свою силу и сказал, - не уходи, ведь я, - он застыл на полуслове, - тебя тоже люблю. Люблю, - в голосе немного появилось энергии, - с того самого дня, когда тебя впервые встретил в летнем лагере, уже тогда я хотел тебя обнять не как друга, о как кое-что больше, - на милом личике Сэена появились слезы, - но, но, я.. - никак не может закончить предложение. - Все нормально, глупыш, вот он я, стою перед тобой и никуда не ухожу от тебя. - Правда, - заплаканное лицо Сэена уже светилось от счастья. - Конечно, это правда. Ты для меня дороже всего, только, пожалуйста, не плачь, твои слезы делают тебя ещё красивее. Недолго думая, Фили уложил своего возлюбленного на кровать, и начал одаривать его мелкими поцелуями на шее. Иногда мог даже оставить небольшие укусы, или такие, от которых Сэен начинал снова стонать. Филе нравилось как на его действия реагировал его партнер. Его шаловливый язык медленно спускался от шеи до ключиц, которые были настолько острые, что, скорей всего, могли разрезать бумагу. Сэен все больше начинал выгибаться и пытался сдерживать стон сжимая в руке край простыни. - Если хочешь, то не сдерживайся, - приятным голосом сказал Филя. Мне нравится твой голос и я хочу, чтобы комната наполнилась этим звуком. После этих слов Сэен расслабился и все чаще произносил разные звуки. Теперь внимание Фили привлекли соски Сэена, которые уже неплохо затвердели. Он водил языком вокруг сосков, иногда их посасывал, или немного оттягивал на себя, чтобы не причинить парню боль. Но он мог забыть про то, что может причинить боль, и кусал так, что Сэен чуть не плакал и пытался отбиться от партнера. Продолжая проводить языком по телу, рука Фили опустилась к штанам Сэена и остановилась. "Правильно я делаю, что пытаюсь насильно переспать с ним?" - задумался он. - Ты чего остановился? Если уже начал, то не останавливайся. Ты же этого сам хочешь. - Да, ты прав, - Филя наконец избавился от штанов Сэена и своих, - я переспал со многими девушками, но не одна не смогла меня удовлетворить. Наверно, потому что, я каждый раз представлял именно тебя. Член Сэена уже увеличился вдвое и был уже настолько твердым, что даже от легкого касания кончил. Большая часть спермы оказалась на лице Фили, которую он проглотил. - Ты же готов на большее? - спросил Филя. - Да, только я немного боюсь, ведь это мой первый раз. - Не бойся, я сделаю это аккуратно, - он потянулся к полке и достал смазку и какую-то очень странную коробку, - я подарю тебе самые незабываемые впечатления. Сэену стало как-то не по себе. Филя не сильно церемонясь закинул ноги Сэена к себе на плечи, чтобы лучше разглядеть анус, смазал пальцы смазкой и засунул один. - Как же узко, - жаловался он. - Все нормаль, можешь продолжать, я уже привык, хоть еще немного покалывает. Филя засунул еще один палец и начал чуть быстрее двигать ими, при этом посасывал его член. Сэен от этих действий все больше и больше выгибался, и делал это так, что мог позавидовать любой гимнаст. - Кончу, сейчас кончу, - уже плача кричал он. - Держись, это еще только начало. - Все, не могу, кончаю. И тот снова кончил - Вот это да, - с восхищением сказал Филя, - вроде так много кончил, но твой член до сих пор твердый. Пока Сэен приходил в себя после оргазма, Филя снова что-то вставил в его анус. Это был резиновый член, толщиной чуть больше, чем предыдущие пальцы. - Я решил, что мой член может тебя разорвать, поэтому я хочу, чтобы ты немного привык к новым ощущениям. Он не быстро начал двигать в теле Сэена, что тот очень быстро привык к этому, но он даже не обратил внимание на то, что резиновый член давно уже сменился на настоящий, а тот уже находился в анусе самого Фили. - Не только ты можешь получать удовольствие, я тоже хочу. - Как же, как же это приятно, - радовался Сэен, - это лучшее, что я когда мог ощущать. - Спасибо, я же тебе говорил, что смогу доставить тебе незабываемые ощущения, - его губы губы снова слились в страстном поцелуе с Сэеном. - Я скоро кончу, Филя. - Подожди, я тоже скоро, давай вместе. - Давай, - согласился Сэен, - кончаю, больше не могу. - Тоже, давай. Вся комната наполнилась громкими звуками стона, и в воздухе еще долго оставался запах свежей спермы. - Ты лучший, - поблагодарил Филя, и снова оставил поцелуй на шее возлюбленного. - Теперь я могу тебя обнимать каждый раз когда я захочу? - Конечно, мы теперь от меня никуда не уйдешь, ты будешь со мной и твоя работа будет заключаться в том, чтобы обниматься со мной для поднятия настроения. Ты же рад? - Конечно я рад, - снова заплакал Сэен, но это уже были слезы радости, - ты просто не представляешь, как я этому рад. Я люблю тебя. - И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.