ID работы: 6634156

Неизбежность

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 147 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сердце билось так громко, словно хотело вырваться из груди. Дыхание сбилось. Ноги болели. Девушка изо всех сил бежала вперёд, желая оторваться от своего преследователя, но автомобиль с лёгкостью догонял. Боясь быть пойманной, Мисаки резко свернула в ближайший переулок, продолжая бежать уже между домами. Воздуха в лёгких катастрофически не хватало, но страх подстёгивал двигаться дальше. Звук мотора за спиной в очередной раз подтолкнул к действиям: она, не разбирая дороги забежала за высотные строения и оказалась на детской площадке. На мгновение замерев на месте, девушка нервно огляделась по сторонам, ища возможность спрятаться, но, как назло, сделать это было совсем негде. Вдруг Аюдзаву привлёк отдаленный шум воды. Повернувшись на звук, президент увидела впереди мост, под которым протекала река. Быстро взяв себя в руки и с лёгкостью перемахнув через небольшой забор, Мисаки устремилась туда. Путепровод подрагивал от гула машин, вибрация расходилась кругами на водной глади. Достигнув бетонного строения, девушка спустилась к самой реке, желая спрятаться за широкой каменной опорой. Держась рукой за живот, она склонилась, едва переводя дыхание. — Президент Аюдзава, — эхом разлетелся голос, отразившись от камня. Вздрогнув всем телом, Мисаки застыла в ужасе. — Ну и заставила же ты меня за собой побегать. — Вышел из-за колоны президент другой школы. — Но так даже интереснее. — Скривился он в ухмылке. — Не смей приближаться ко мне! — Выпрямившись, девушка стала в боевую стойку. — Ого! — рассмеялся он в голос. — Кошечка снова показывает мне свои ноготки! — Театрально хлопнул он в ладоши. — Ну что же, президент-горничная, давай сыграем по твоим правилам! — Да пошёл ты! — Сжав кулаки, перешла она в наступление. Неслабый выпад был ловко перехвачен сильной рукой и мгновенно блокирован, но в этот раз она не собиралась сдаваться. Скинув с себя крепкий захват, Мисаки вывернулась и занесла ногу, целясь в пах. — Кажется, подобное мы с тобой уже проходили. — Ухмыльнулся парень, с лёгкостью отразив удар. — Все твои навыки айкидо не идут в сравнение с моим дзюдо, и я вчера наглядно показал тебе это. — Он дернул её на себя за пойманную конечность. — Перестань ломаться. Удерживая девушку в подвешенном состоянии, наследник резко подсёк её подножкой. Не в силах удержать равновесие, Мисаки упала перед ним на колени. В одно мгновение Тора переместился ей за спину и, заломав руки, толкнул вперёд. Упав лицом на пыльную землю, Аюдзава попыталась вырваться, но парень сел на неё сверху, придавив весом своего тела. — Ну вот и всё, президент. — Тяжелое дыхание обдало жаром шею. — Ты проиграла. — Влажный язык коснулся её уха и скользнул дорожкой вниз. Господи, если ты есть, помоги мне! — Ты там не молитву читаешь случаем? — Высвободил он одну руку, надёжно удерживая девушку второй. — Ты так заводишь меня, Аюдзава. — Ладонь легла ей на обнажённое бедро, медленно заскользив под задравшуюся юбку. — Ты — как глоток свежего воздуха. — Пальцы бесцеремонно проникли под бельё. — Ненавижу тебя! — прокричала она, не оставляя попыток вырваться.

***

Простояв у входа в метро с полчаса, Усуи понял: девушка не появится. Закинув в рот леденец, он направился обратно в кафе, желая немного расспросить коллег Аюдзавы в надежде, что, возможно, им известны подробности. Решив сэкономить время, парень срезал путь через дворы. Прокручивая все возможные варианты и сильнее распаляя воображение, Усуи свернул в сторону детской площадки. Проходя мимо песочницы, внимание Такуми привлёк мобильник, лежавший в паре шагов впереди. Подойдя к находке, он взял её в руки, сразу же открывая, и всё внутри похолодело: на заставке стояло фото Мисаки, которое он сам же ей недавно и установил. Сжав телефон в руке, Усуи внимательно огляделся, ища хоть малейшую зацепку, и она нашлась быстро: за площадкой виднелась оживленная эстакада, под которой протекала река. Смекнув, Такуми быстрым шагом направился вниз к водоёму.

***

Тело сковал животный ужас, слёзы предательски застыли в глазах. — Ненавижу! — снова и снова повторяли искусанные губы. Извиваясь, девушка отчаянно пыталась скинуть с себя наследника. — Всё-таки горячая ты штучка, Аюдзава! — С придыханием переместился он поудобнее, поднимая юбку выше и приспуская белье. — Я дам тебе много денег, очень много. — Огладил он ладонью обнаженные полушария. — Просто развлеки меня. — Сжал Тора упругую ягодицу. — Развлеки не хуже вчерашнего. — Усуи, — зарыдала она, и сердце пропустило удар от звука расстегнувшейся ширинки. — Ты что себе позволяешь, ублюдок?! — звук удара отрезвил, а голос дал надежду. Вмазав со всей силы ногой, подоспевший Такуми скинул наследника с девушки. Глаза парня налились кровью, а сердце бешеным ритмом билось о рёбра. Не в состоянии держать себя в руках и не дав противнику подняться, Такуми нанёс ему череду новых ударов, ломая нос и пачкая чужой кровью свои кулаки. — Ты хоть знаешь на кого поднял руку? — сплевывая кровь, всё же вскочил на ноги Тора. — Я наследник семьи Игараши! — Гордо вскинул он голову, принимая стойку и переходя в оборону. — Да мне как-то срать, кто ты! — Оттеснял он его сильными выпадами к краю берега. — Как ты посмел касаться её так грязно? — Точеный удар с силой прилетел наследнику прямо в грудь. Не сумев уклониться, Игараши упал прямо в реку. Словно очнувшись, Мисаки догадалась, чем сейчас всё это закончится. — Усуи! — позвала его девушка, с трудом поднявшись на ватные ноги. — Прошу тебя! — закричала она, видя, что парень не собирается останавливаться на достигнутом. — Не трогай его, прошу! — Бросилась она к нему, обхватывая со спины. Отвлекшись на прикосновения Аюдзавы, Такуми опустил кулаки, ладонями накрыв её трясущиеся руки. Воспользовавшись моментом, Игараши выбрался из реки и бегом покинул место своего позора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.