ID работы: 6635722

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Томас до самого обеда ходил по саду. Эмилия знала, насколько важно этому человеку хоть иногда оставаться одному, и это был тот самый случай. Томаса такое отношение не удивило, ведь в Эмилия всегда понимала его, этим девушка ему и нравилась. Пробыв в одиночестве и обдумав всё, блондин решил найти Эмм и разузнать всё о себе, о своей карьере, что бы продолжить работать до визита О’Брайенов. Через некоторое время Том узнал всё, что хотел. Оказывается Сангстер писал романы, которые часто посвящал Эмилии. Блондин нашёл свой кабинет и решил, что работа не должна стоять на месте, да и он уже обошёл весь особняк вдоль и поперёк. Томас нашёл рукописи и начал читать их. Сюжет был очень запутанным и немного сложноват, но задумка и стиль речи определённо нравились ему. Вдохновение нахлынуло волной и поглотило Томаса. Он всё больше и больше углублялся в книгу. Герои вдруг оказались хорошо знакомыми людьми, а действия книги он едва ли успевал записывать. Строка за строкой, страница за страницей, глава за главой… Томас не заметил, как в комнату вошла его нынешняя жена: — П-прости… Я слишком увлёкся книгой…- всё что смог сказать блондин. — Узнаю своего мужа. Ты всегда так увлекаешься написанием книги… Иногда ты кажешься просто одержимым писательством, — Эмилия подошла сзади и обняла парня, она нежно поцеловала того в щеку и отстранилась.- Скоро к нам приедет Джулия… Дилан приболел и не сможет приехать. — девушка заглянула в глаза Томаса и нежно, едва косаясь ещё раз поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.