ID работы: 6635722

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Томас был огорчён известием о Дилане, он хотел встретиться с любимым. — Подумать только, какая-то болезнь мешает мне- подумал про себя блондин. Через некоторое время, как и обещала, приехала Джулия. Томас должным образом поприветствовал девушку, и почти сразу ушёл в кабинет. Сангстер решил возобновить работу. Уже стемнело и становилось прохладней, но это не помешало блондину выйти на балкон и продолжить писать там. Луна освещала всё вокруг. Подул холодный ветер. Казалось, ничего не издавало звуки, только шелест листьев, содрагаемых ветром. Такая обстановка навевала приятные воспоминания, например, как они с Диланом так в тишине, укутавшись пледом, сидели в обнимку. Это был один из самых добрых и незабываемых, домашних и милых вечеров в жизни обоих. Томас смотрел куда-то вдаль и незаметно для себя начал улыбаться, и вдруг потекла самая искренняя слеза. Блондин сразу вытер её, не по мужски это, рыдать. — Всё в порядке, Томас? — сзади внезапно появилась Эмилия. — В полном… — блондин жестом пригласил девушку сесть рядом, но она восприняла не так и села ему на колени. — Не против? — получив утвердительный кивок она приобняла мужа и нежно целует. Томас — самое дорогое, любимое и хрупкое создание, которое принадлежит только ей, и она им гордится. — Как на счёт, прогуляться завтра по городу? — Сангстер хотел хоть что-то узнать о своём местонахождении. — Хорошо, но только завтра, а сейчас… — Эмилия немного помедлила. — Давай посидим немного так, если ты не против, конечно. Парочка просидела ещё минут сорок, в обнимку, смотря в ночное небо, на звёзды. После этого, они направились в спальню, где также в обнимку уснули. *** На следуйщий день, как и обещала Эмилия, парочка пошла в город. Молодожёны гуляли по площади, как вдруг увидели большое скопление людей, которые окружили карету и рядом стоящих полицейских. Томас, будучи очень любопытным пробился в первые ряды и увидел полицейских. — Что произошло? — спросил он у тех. — Девушка попала под корету… Самоубийство скорее всего… — не отводя от листов бумаги взгляд, сказал один из полицейских, судя по всему, высший по званию. Он поднял голову, чтобы посмотреть на пришедшего, любопытного гостя.Он чуть не подпрыгнул от неожиданности, протянул руку для приветствия. — Мистер Санстер? Что привело вас сюда? Обычно вас не привлекают толпы народа около трупа… — Тело опознано? — оборвал блондин. — Нет… Мы… Мы ещё не опознали, но… Но эта особа не бедная и с блондинка… Точно! Она на вас, мистер Сангстер, похожа… — Покажите труп — всё так же коротко обрывал молодой человек. — В…Вон там, пойдёмте, покажу… — полицейский ушёл за карету, которая стояла рядом. Томас прошёл следом за ним, забыв про Эмилию. За каретой было накрытое окровавленной тканью тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.