ID работы: 6635722

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Проснулся Томас с болью во всём теле. Сангстер попытался размять затёкшие мышцы, но руки и ноги оказались привязаны к стулу. Где-то сзади послышались до боли знакомые голоса, которые почти нельзя было разобрать. Единственные слова, которые понял блондин это что-то вроде «он проснулся» и «я лучше вас оставлю наедине». Главное то, что Томас разобрать голос любимого, а это означало только одно… Дилан с Ки Хонгом зачем-то похитили его, но зачем? Голова разболелась сильнее, и Сангстер был почти не в сознании. Что же делать? Как же поступить? Блондин понимал, с Диланом точно что-то не так. Что же именно хотелось бы узнать, но… Сильный удар по щеке приводит в чувства Томаса. Главное сейчас не потерять сознание. — Д-Дилан… — Томас пытается не провалится и просто поговорить с О`Брайеном, но всё же засыпает. *** Проснувшись на удивление уже в кровати, Томас открыл глаза. Сангстер находился в большой спальне. Большие окна, на которых висела тёмная тюль, большая кровать и… Рядом с Сангстером лежал Дилан. От удивление блондин чуть не подпрыгнул на месте. Такого поворота событий он не ожидал. Хотя это было ему на руку, можно было сразу поговорить с любимым. Томас немного улыбнулся и лёг рядом со спящим Диланом. Определённо брюнет был самый красивый и самый милый спящий человечек. Сангстер взял руку О`Брайена. Дилан приоткрыл глаза и посмотрел на Томаса. Несколько секунд он не отводил глаз от прекрасного немного детского лица блондина, как вдруг брюнет резко встал с кровати, покраснев. — Э-эй, Сангстер, ты это… Ты чего? — Дилан недоумённо и смущённо смотрел на Томаса. — В каком смысле, Дил? Чего ты так вскочил то? — Я тебе не «Дил»! С чего это ты так… Кто ты вообще такой, чтобы меня так называть? — Дилан перестал смущаться, а начал говорить твёрдо и зарывисто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.