ID работы: 6635722

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Где же ты был? — сразу после возвращения домой Томаса встретила Эмилия. — Ты знаешь, где я был, — Томас хотел избежать этого разговора. — Давай сейчас пойдём ужинать и спать, а утром ты мне всё расскажешь, хорошо? — Да-да… *** На утро Томасу всё же пришлось объяснять всё Эмм. Она уже, конечно, привыкла к такому поведению блондина и злиться не стала. Когда же речь дошла до личности убитой, девушка только печально посмотрела на Томаса, обняла его и оставила в одиночестве. Сангстер воспользовался этим положением и, быстро одевшись, вышел из дома. Томас пошёл на рынок разыскать Ки. Блондин уже почти обошёл весь рынок, но Хонга всё нет и нет. Наконец он дошёл до последних крайних лавочек рынка, и тогда блондин решился спросить у продавцов про Ки Хонга. — Вы не знаете, где можно найти Ли Ки Хонга? — спросил он у молодого человека, который чистил рыбу. -А тебе зачем? — продавец повернулся к помешавшему ему делать работу. Томас чуть не вскрикнул. — Ки? — до сих пор не осознавая, что это реально Хонг, уточнил Сангстер. — Даа… Стоп, а вы мистер… Сангстер, кажется. — Да, но это неважно, — Томас немного помедлив продолжил. — У тебя есть время? Мне нужно тебе много чего рассказать. — Извините, конечно, но я сейчас занят, да и разговаривать нам с вами не о чем, мы с вами впервые видимся. — Точно, забыл. А чем вы, собственно говоря заняты? — Выполняю заказ… О`Брайенов, кажется. Ещё раз извините, но если вы не будете ничего покупать, то прошу уйти и не мешать мне работать. — Я, пожалуй, позже зайду. «Слишком много совпадений,» — подумал про себя Томас. «Вчера Дилан не пришёл, а сейчас заказ для Ки, который нашёл тело. Чёрт, я пропустил завтрак и сбежал из дома… Эмм опять будет доставать с нравоучениями о том, что нельзя сбегать из окна и о том, что я теперь должен буду ждать обеда". *** Придя домой Томас, как и ожидалось выслушал нотацию и пошёл отдохнуть в кабинет. Сам не заметил, как уснул прямо за столом. Просто сел за стол... Нет. Не всё так просто. Чем-то запахло и дышать стало трудно. Был немного удушающий эффект. Да и как-то мягко он приземлился на твёрдый стол. Но сейчас он не мог об этом думать, так как погрузился в глубокий вынужденный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.