ID работы: 6638524

Этот пиджей танцует для меня

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Днём ангел, а кто же ночью?

Настройки текста
Примечания:
— Чонин-а, файтин!       Эти детские слова Чонин слышит каждое утро. Когда он уходит в школу его провожает маленький Исин, хоть он и двоюродный брат, но Чонин с ним с самого рождения. Он любит его. Он любит свою тётю, которая усыновила его после автокатастрофы, в которой погибли его родители. Он любит своего дядю, который относится к нему равнодушно. Он любит их. Ну или просто уважает и благодарен за то, что они ему дали, за то, что они к нему относятся как к своему собственному ребёнку.       Поэтому Чонин хотел отплатить им за это добро. Он был лучшим в школе, всегда делал уроки, был любимчиком учителей. Помогал с маленьким Исином, делал дела по дому. Устроился официантом в кофейню. Он даже балетом начал заниматься из-за того, что тётя его очень любила, а после втянулся сам. Ему нравилось танцевать, ему нравилось выплёскивать чувства через танец.       Сначала он сам разучивал разные па, а после прошел отбор в балетную школу. Тогда свободного времени стало в разы меньше и если для Исина он выбирал время, то для подработки его не осталось совсем. Были лишь уроки, балет, Исин, балет, уроки, сон.       Так как времени для подработки не оставалось совсем, то собственно денег тоже не было. И если кормили его не со скрежетом на зубах, а вот на одежду, дядя привык, что, Чонин сам себе зарабатывал, и денег он не давал. Поэтому нужно было что-то решать. Днём времени не было, а ночная работа обычно от «18+», но судьба была благосклонна к Чонину и подкинула номер человека, который искал танцовщицу. Он не очень подходил на эту роль, так, как был парнем, но ему нужна была работа, поэтому он позвонил этому парню и договорился о встрече.

***

      По дороге к месту встречи Чонин думал, что он будет делать если, его не примут на эту работу. Хоть его и не прельщала перспектива танцевать для мужчин на уличных гонках, но другой работы ночью, где можно было бы работать до 18 лет он не знал. А работа ему нужна, поэтому он готов пойти на это.       Его встретил высокий парень, судя по акценту китаец, красивый молодой человек, каштановые волосы, карие глаза, вроде обычная азиатская внешность, но его холодный взгляд будоражил и цеплял.       Крис, это его настоящее имя? Наверное, нет, больше сходит на псевдоним. Встретил он Чонина с настороженностью, его можно понять ведь под коротко брошенное по телефону: «обычный школьник» никак не подходил парень с бронзовой кожей, высветленными до русого, волосами и голубыми линзами, хотя бы потому, что окрашивание волос и линзы в школах не разрешалось.       Чонин хоть и был лучшим в школе, не походил на ботаника. Он любил выделяться, ему в этом помогала его успешность. Учителя его слишком любили, чтобы что-то ему запрещать. У него было обаяние, нет не так, он сам был обаянием. Он мог лишь взглянуть на человека и получить то, что ему было нужно. И Чонин без зазрения совести пользовался этим, не пропадать же этому прекрасному дару. Его обаянию содействовали красота и вечные эксперименты над внешностью. Не серьезные, покраска волос и смена линз, но они делали свое дело.       Однажды, когда у него были зелёные глаза и огненные волосы, ему хватило трепетного взгляда из-под ресниц, чтобы выиграть в лотерее на улице, не имея выигрышного номера. Если Чонин хотел, ему повиновались все. Конечно, дядя с тётей об этом не знали       В основном на это клевали парни и даже иногда мужчины, реже девушки. Чонин иногда продолжал общаться с некоторыми парнями, которые были ему симпатичны, но эти отношения не проходили предел поцелуев. Он не хотел отдавать своё тело им, ни одному из них. Ни тело, ни сердце. И долго они не выдерживали.       Чонин мог зарабатывать своим обаянием, но он не хотел делать это так. Он любил честные деньги, которые заработали трудом. Именно поэтому сейчас он стоял перед парнем, который, не стесняясь, его разглядывал, а Чонин позволял ему это делать. Невзначай поворачивая голову или торс так чтобы показать свои достоинства: красивую шею и гибкое тело.       Насмотревшись и сделав пометки у себя в голове, Крис решил, что паренька нужно ввести в курс дела. —Ну что ж ты нам подходишь, сейчас расскажу каковы твои обязанности и, если ты будешь согласен, можешь начать со следующей гонки.       Пока Крис копался в бумажках, вытаскивая договор, Чонин решил, что он согласен, не важно, что там, главное, чтобы не входили постельные услуги, на остальное он согласен. —Так, — Начал он, оторвавшись от бумажек, — значит, в твои обязанности входит: разработать и подготовить выступление минут на пятнадцать, потом около двух часов танцевать под нашу музыку. Танцевать будешь в специальной декоративной клетке. Потом, после этого если захочешь сможешь еще подзаработать, танцуя на коленях, не волнуйся у нас все знают, что пиджеев трахать нельзя. Если не захочешь дополнительной работы, тебя просто отвезут домой. Зарплата достойная, начальная сумма 277 159 вон, дальше посмотрим по тому насколько хорошо ты понравишься остальным. Итак, тебе нужно время на раздумья? —Нет, я согласен. Когда и ко скольким приходить? —Так сразу, — Крис ухмыльнулся — Ладно для начала подпишем договор. А насчет остального, напишешь свой адрес и номер телефона, за тобой приедут, конечно, позвонив за день и сказав время. А вообще готовься к следующей пятнице.       В этот вечер Чонин не знал, что он не просто нашел прибыльную подработку, он нашел своё будущее. Он нашел себя и вскоре обретет настоящую любовь.       Итак, днём он ангел, а кто ночью? Неужели пташка в клетке? Но если за это платят хорошие деньги, он согласен быть и пташкой, которая согласна делать всё для своего хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.