ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "Дура.."

Настройки текста
Не много о себе: Люблю только - Черный, Белый, Красный и Желтый Хожу исключительно в Черном ( иногда в Красно-Желтом) Слушаю РОК и РЕП ( в проде мне 17 лет живу одна в 2-ух этажном доме с чердаком. И мне повезло ведь я живу рядом с лесом.И в жизни тоже) И так начнем... Время было уже 5 утра и я как обычно...ЕЩЕ не спала. Я при спокойно сидела в ВК. -Блин устала....сколько там время?*по смотрела на часы* Ого да...эх была бы тут Мама....я бы легла еще вчера в 23:00. Я взяла ее фотографию и прижала к себе -Прости меня за все. Я знаю что ты всегда будешь рядом со мной Поставила Фото обратно.Встала и пошла на улицу. Лето и уже светлеет. Я села на ступеньки. Просидев так где-то час я пошла обратно в комнату. Зайдя в комнату я потеряла дар речи.... Вся моя комната была в верх дном. -Что за хрень? И когда? Я даже ни чего не слышала. Я сразу начала смотреть что пропало. -хм...странно ве на месте...о а это еще что? На кровати лежала записка. " Ну привет. Кейт. Ты же не против, что я тут немного прибрался? не бойся я ни чего у тебя не взял. НО. Если ты не придешь сегодня в лес, да да именно в лес ровно в полночь, то можешь по прощаться со своим домом и жизнью. Ну если ты можешь выжить в огне то тогда не приходи.Конечно ты и сама понимаешь, что лучше будет прийти.Да? Ну в общем жду тебя. Не забудь ровно в 00:00 ты должна будешь стоять в лесу на том поле где вы когда то устраивали пикники с мамой. P.S. жду с нетерпением..." Обычно нормальные девушки не пойдут к каким-то маньякам В ЛЕС да еще и в полночь. Но так как я не могу сидеть на месте я решилась идти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.