ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Пипец!!Почему я то?!..."

Настройки текста
Обычно нормальные девушки не пойдут к каким-то маньякам В ЛЕС да еще и в полночь. Но так как я не могу сидеть на месте я решилась идти. Я взяла все самое необходимое: Ножи(от папы охотничье остались)2 под штанинами в ботинках, 2 в карманах. Телефон(куда ж без него) Я одела черные джинсы, черную Толстовку с 1 карманом по середине и черно белые кеды. И в 23:20 я пошла в лес Я пришла ровно в 00:00. -Ну И? Я пришла!! Эй! -Не кричи...Не дома. Я повернулась и увидела 2-ух парней 1 в желтой толстовке, а 2-ой в какой-то странной маске. -Кто вы и что вам от меня надо? Парни подошли ко мне. - Я-Худи _ сказал парень в толстовке. -Я Тим _ сказал 2-ой парень. - И что вам от меня надо? - Вот лично ты нам ни каким боком не встала_Худи - Я зачем тогда это все? - Ну это была типf проверка_Тим - Типf что? Худи протянул мне нож. -Эмм и что мне с ним делать? -Режь _ он указал на мою руку. -Что!? Не буду я себе руки резать! -Значит так!!! Или ты сама сделаешь себе порез на руке... -Или? -Или я _ Худи резко оказался сзади меня и приставил нож к моему горлу и сказал-перережу тебе глотку.Ясно!? -Д-да... -Ну вот и хорошо_Худи встал передо мной и протянул нож Я его взяла и порезала себе ладонь. -Ну вот и хорошо..._Тим -Что тут хорошего? -Теперь ты не сможешь дергаться и нам будет проще тебя отвести Боссу_Худи -Ч-Что!? -Да.. На ноже было снотворное которое попало в твою кровь. -Ур... Я хотела сказать что они уроды но не смогла. Мне вдруг захотелось спать... Последнее что я помну так это как Худи взял меня на руки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.