ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Прошу не надо... "

Настройки текста
Я спокойно сидела в своей комнате. Рисовала. Кто по стучался. -Да-да..._Сказала я не отрываясь от рисунка. В комнату зашел Оффендер Я отложила рисунок и карандаши. -Ты опять ко мне пришел розы свои предлагать?_Я -Нет..._Офф. Офф подошел ко мне и своими векторами поднял в воздух. Тем самым он обвил мне руки талию и ноги -Ч-Что ты собрался делать?_Я -Не бойся...тебе понравиться...~_Офф. Офф запер дверь с этой стороны и начал меня раздевать. -Нет! Не надо! Пожалуста!_Я -Надо, милая...надо_Офф -нет...СПАСИТЕ!! ПОМОГ..._Я Офф закрыл мне рот вектором. -Не кричи...нас могут услышать~ Офф расстегнул мой бюстгальтер. Затем...он раздел меня полностью...Я сильно покраснела. На глазах появились слезы. Я просила не делать этого, но он ведь закрыл мне рот и получалось только мычание. -Не волнуйся...~_Офф Офф тоже разделся. Он прижал меня к себе и я почувствовала острую боль внутри. Он вошел в меня. Я закричала но рот по прежнему был закрыт. Офф начал делать резкие движения внутри. Я пыталась вырваться и сдвигала ноги, но Офф своими векторами мне их раздвинул и движения стали быстрее и более жесткими. Затем он положил меня на кровать и сев на меня продолжил еще быстрее. Я начала тихо стонать. -Ну вот видишь...говорил же что понравиться~..._Офф Я просто стонала , но по прежнему пыталась вырваться. Но когда я пыталась это делать ( вырываться), Офф сжимал все сильнее. В итоге ( после 30 минутных попыток освободиться.)..я сдалась. Я опять начала стонать. Мои мучения закончились через несколько часов . Офф вышел из меня и (простите) кончил на кровать. Когда он "вышел" из меня то отпустил сказав: -Если хоть кому нибудь скажешь...что тут было....то это повториться. Поняла?_ он улыбнулся Я очень устала и просто кивнула. -Вот и молодец..._ он оделся, провел вектором мне по щеке,оставил розу и ушел Я оделась хотела выйти и сказать Слендеру, но не решилась. Я легла на кровать, уткнулась в подушку и заревела. Я плакала очень долго, наверное час или два, но потом вышла как будто все нормально. Тут всех позвал Слендер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.