ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 "Ох еще и Демон тут будет...Класс!"

Настройки текста
Я плакала очень долго, наверное час или два, но потом вышла как будто все нормально. Тут всех позвал Слендер... Я спустилась и ко мне сразу же подбежала Клоки. -Кейт,что случилось? Ты плакала?_Клок. -Эм...нет...с чего ты взяла?_Я -У тебя глаза красные..._Клок -А да я просто...спала...а проснулась резко вот и все( Мастер вранья 80 лвл) -Точно?_Клок -Да не переживай. Все хорошо -Так ребятки собираемся быстрее! Садитесь у меня важная новость!_Сленд Все уселись на диваны а я осталась стоять в стороне у стенки. -И так...У нас пополнение. С нами теперь будет жить Демон прошу любить и жаловать. Его зовут Скай... Он...ну в общем Скай покажи... В центр комнаты вышел парень с рогами. Он, не знаю как стал просто лужей. Точнее черной, вязкой жижей. -Фу! Как это? Ты Что такое!_Кричали удивленные Крипи. Скай стал опять " человеком" -Это еще не все..._Скай Тут он достал изо рта(!!!!!) Ворона. Все были в шоке. А ворон был живой. -Что ж эммм хорошо...так где она-Сленд начал кого то искать- а вот! Кейт подойди._Сленд Я лениво и с пофигистическим выражением лица подошла. Скай оказался на голову выше меня( мой рост где то 160-162 см). -Кейт будь так любезна и проводи Ская в его комнату._Сленд -А я знаю где она? -Ах да...Скай будет жить с права от тебя в соседней комнате. А Бен переехал к Джеку Безглазому и теперь там свободно._Сленд -Оой хорошо пошли..._Я У меня не было настроения ( хмммм интересно и почему же. да?) и я проводив Ская до комнаты просто пожелала удачи и ушла к себе. *Два дня спустя* Прошло уже 2 дня но я все еще не выходила из комнаты. Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Девочки за меня волновались я это знала. Они приносили мне еду в комнату за что я была им благодарна. Но есть совсем не хотелось. Клоки мне рассказала, что Скай ведет себя нормально, но иногда и как конченый мудак. Мне было все равно. Клоки ушла и я вновь погрузилась в свои мысли. Я долго еще сидела на подоконнике и думала,что такого я сделала в прошлой жизни что в этой со мной такое произошло. Из-за своих раздумий я не сразу поняла, что кто то стучится. Я думала это кто то из девочек но ошиблась. -Да заходите..._Я В комнату зашел Скай. -Эм...привет_Скай -Привет. Ты что-то хотел? Скай по чесал затылок и сказал. -Эээ...да просто...я уже всех тут знаю а с тобой лично так и не знаком ты Кейт да?._Скай - Ммм...понятно. Может для начала расскажешь о себе? И да меня зовут Кейт_Я -Ам...Ну...Я люблю РОК и Металл, из цветов я люблю только Черный, Белый Красный и Желтый( Кстати я ни чего не придумала так и есть)..._Скай Я слезла с подоконика и подошла к Скаю. -Шутишь? -Нет. С чего ты взяла? -А с того, что ты только перечислил все что нравиться мне! Только РЭП забыл назвать._Я -Оу серьезно? Значит мы с тобой похожи. -Да уж. Я говорила грубо. -Ну...тогда я пошел?_Скай -Да, иди уже._Я Скай собрался выити. -Стой._Я -Что?_Скай обернулся. -Прости... -Эм... а за что именно? -За то что я такая грубая. На самом деле я другая. Просто...просто настроения нет вот и все...Простишь?_Я -Пффф...да я и не обижался вроде._Скай -Спасибо. -А кстати. Что с настроением? -Да так...не важно. -Раз так...то я тут подумал...ну может...нам прогуляться куда нибудь? -Что?...Т-Ты серьезно? -Да а что в этом такого?_Скай -Ну...просто...меня ни кто и ни когда не звал куда нибудь. Даже тупо в магазин._Я -Как это? А друзья? - Да у меня их и не было ни когда -Оу...прости...то есть сочувствую -Да ладно.. -Ну так что? Давай прогуляемся? -Давай И я улыбнулась. В первые за эти дни. Когда мы вышли из комнаты все смотрели удивленно и радовались глядя на меня. Я засмущалась. Тут зашел он! Офф ! Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Я встала за Ская и взяла его за руку. Офф прошел мимо меня, но при этом он мне провел по талии рукой. Я кое как вышла со Скаем на улицу. Дальше я успокоилась. Время 12:00. Мы гуляли, веселились и дурачились. Со Скаем я совсем забыла про Оффа и что он со мной сделал. Мы гуляли до полуночи по парку и смеялись рассказываю друг другу разные смешные истории. Мы уже шли домой. Я в шутку толкнула Ская он толкнул меня, но я схватилась за него отошла и упала. Скай же упал на меня и поцеловал. -Ой..п-прости я.._Скай -Э нет...ты прости я сама тебя потянула.... Мы встали, посмотрели друг на друга и одновременно за смеялись сами не понимая почему. Мы вернулись уже где то в 1 час ночи. Нас встречал Слендер... -Где вы были?!_Сл -П-прости мы гуляли..._Я -Идите оба с глаз долой. Я кому сказал? Марш Спать!!_Сленд. Мы со Скаем быстро забежали на 2-ой этаж. Тут началась гроза ( дождь, гром и молния) -Во время мы_Скай -Да уж...Л-Ладно я пошла спать._Я -Спокойной ночи._Скай -Спокойной.._Я Мы обнялись( по дружески) и разошлись по комнатам. Гроза была очень сильная и мне было страшно. Через 15-20 минут раздумий я решила пойти к Скаю. Я постучала и как оказалось Скай не спал. Он слушал музыку в наушниках. -Ты что то хотела?_Скай -Эм...тут такое дело..я...я грозы боюсь и не могу одна уснуть..._Я Я кое как это сказала. -Ха! Понятно. Ну что же...заходи. Я так и быть разрешу тебе поспать со мной Скай улыбнулся. Я зашла и он сказал: -Ложись я сейчас приду. Скай ушел. Я легла, но от грозы было страшно одной в комнате. Я села и поджав коленки сидела и ждала Ская. -Ты чего?_Он зашел -Страшно... -Не бойся... Скай подошел, сел рядом и обнял меня. Потом он и я легли. Я не могла уснуть. Скай опять меня обнял ( во сне ). -Не...бойся...спи... Скай во сне улыбнулся. Я его тоже обняла и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.