ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 "Все было бы хорошо... Но это ж Я!"

Настройки текста
-Нет ты точно нарвалась! _Тим крикнул мне После я видела как к ним пришел Б.Джек, но мне то что? Я ушла спать. Ну что же… Про то как я проснулась писать нет смысла.Я одела короткие шорты и не много длинную футболку, после чего пошла на завтрак. На ступенях лежал Гринни и я спросонья споткнулась об него и полетела вниз. -Гринни твою мать! Ты меня достал уже на ступенях лежать! Я точно тебя прибью! Сегодня мне везет гораздо больше. За столом я сидела рядом с Клоки. Мы ели и болтали. Потом я пошла в комнату. Я легла на кровать и по тянулась за телефоном который лежал на тумбочке. На телефоне лежала записка. «Ну привет Давай встретимся? Сегодня в 17:00? Только приходи одна пожалуйста. Мы будем тебя ждать. Где не важно… Просто иди по лесу, но не В город, а в другую сторону Надеемся ты придешь» Нормально…опять записки? Я один раз уже по велась на них и оказалась тут…хотя…блин мое любопытство меня убьет. ДА! Я решила идти. Весь день я собиралась лежать на кровати и ни чего не делать… Дверь открылась и ко мне залетели Джефф и Скай. -Кейт…спасай_Скай Они закрыли дверь и спрятались за кровать -Можно узнать что случилось? _Я -Она… Она…она над нами издевается_Джефф -Кто она? _Я Тут в комнату по стучали -Кейт открой…это я… Салли -Нас нашли…все это конец…_Джефф -Вы чего? Ее боитесь? Ха! Давайте я вас спасу? -Ты не понимаешь на что подписываешься_Джефф -Да ладно я уже с ней играла… Сказав это я открыла дверь и Салли зашла. Джефф и Скай чуть не за кричали когда она вошла. -Мальчики куда вы ушли? Скай…я тебе еще прическу не с делала…а ты Джефф? Куда без макияжа ушел? Мальчики тут чуть не умерли от страха. Мне так показалось. -Салли, а пойдем я с тобой по играю? _Я -Правда? Ура! _Салли Салли выбежала из комнаты. -Кейт спасибо_Джефф -Мы тебе должны будем_Скай -Да ладно…мне не трудно До 16:30 я играла с Салли. Боже мальчики были правы Бедные мои волосы… После расплетения всех косичек что она мне на плела я ушла в комнату. Время 16:50. Ну что же…пойдем. Я взяла 3 ножа что мне дал Слендер 2 в карманах на поясе и 1 сзади как пистолет. На улице было жарко по этому я только переодела футболку. Одела по короче. И вот я уже иду по лесу. Передо мной…шагах в 10 под деревом стоял кто-то. Я подошла. Лица так же не было видно из-за тени. -Так это ты меня звал? -И не только. Он ухмыльнулся и начал подходить ко мне. Я начала отходить назад и хотела достать нож. Но ни одного из трех не было. Я спиной врезалась в кого-то. Не успев повернуться мне к носу приложили тряпку…и мне вдруг так сильно захотелось спать. Я ни чего не могла сделать и просто отключилась. Я проснулась. У меня жутко болела голова. Я открыла глаза и поняла что не знаю где я. Мои руки и ноги были связаны. Руки были с зади и я хотела разорвать веревку и резко дернула руками. Резкая боль и по моим рукам что-то течет. Кое-как я через ноги переместила руки в перед. Оказывается это не веревка и проволока и по рукам у меня текла кровь. -Хех…весело.Эй! Какого черта тут происходит?! _Я Я сидела на полу и смотрела на дверь. Кровь на руках засохла. Блин тут холодно. Сколько вообще время? И где я? И что от меня надо тем кто сюда меня притащил? Блин…и почему мне не пришло в голову штаны. Так ну это же не возможно… Я сижу тут уже минут 20 кто-нибудь собирается прийти? -Эй! Тут холодно! Кто-нибудь собирается сюда прийти?! Дверь открылась и передо мной уже стоят 3 парня. Из-за того что света тут не было, только из окошка под потолком, но было уже темно и на улице, я не могла увидеть их лица. Кто-то из них включил свет. Я зажмурилась от резкой яркости. Но когда я открыла глаза то увидела что эти парни это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.