ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 "Еще и Тим с Худи...ну просто супер... "

Настройки текста
Часть 12 Еще и Тим с Худи…ну просто супер… И вот ведь надо было ему меня разбудить. Я про спала от силы час и опять услышала этот его -Подъем! Я залезла с головой под одеяло и притворилась, что сплю. Я услышала как открывается дверь. Открыв глаза я оказалась уже в воздухе. -Слендер…поставь меня! Я уже проснулась! _Я -Ну вот и хорошо. Я ожидала, что меня сейчас отпустят и я упаду на пол. Но нет. Меня спокойно поставили на пол. -Спасибо Сленди._Я Безликий вышел и я начала переодеваться. В тот же момент в комнату влетел Джефф. -Кейт я тут хот…ээээ… Джефф…вот сволочь! Стоит и пялиться! Я резко закуталась в одеяло. -Джефф! Твою Мать! Вышел и закрыл дверь с той стороны! -Эээ…я…я… Тут я в Джеффа запустила подушкой и он вышел закрыв с той стороны дверь. -Совсем уже… Дальше я переоделась и вышла из комнаты. Спустилась на 1 этаж, прошла на кухню и села на свободное место. Ну конечно же рядом с Джеффом…да да я очень везучая. -К-Кейт прости…я не хотел… -Нормально все. Но в следующий раз…стучись! _Я — Хорошо_Джефф После завтрака я предупредила Слендера, что пошла гулять и ушла в лес. Я спокойно шла…ни кого не трогала. Как вдруг ко мне подошли сзади и приставили к виску пистолет. -Привет. По играем? _Сказал кто-то сзади -Я…Я… Я достала нож который теперь всегда с собой ношу и ударила, этого кого-то, в ногу. Пистолет упал. -ААА! Я повернулась и увидела… -Худи? Ты совсем?! Зачем так пугать то? Вот что из этого вышло?! Худи сидел на земле и держался за ногу, чуть выше колена. Тут подошел Тим -Что тут у вас произошло?! _Сказал Тим и подбежал к Худи -Этот придурок меня чуть не пристрелил! _Я -Да я ж не знал что это ты…ааа…а ты сразу…ножом! _Худи -Кейт…ты…вот ты думаешь вообще! _Тим -Ну простите меня за то что меня Худи чуть не пристрелил_Я -Я ж сказал что не хотел…_Худи Тим помог Худи встать и поднял его пистолет. -Худи…по старайся больше ни кого из своих не пристрелить! _Я -Это…вышло.....случайно! Я не виноват в том что со спины ты на парня похожа! Ходишь вечно в черном! С капюшоном! Я просто перепутал! А вот сейчас обидно было… -Что?! Я на парня похожа?! Да я хожу в черном! Но это мой любимый цвет! И вообще! Я же молчу про то что ты вечно ходишь в своей этой желтой толстовке! Да еще и в этой дурацкой маске! -Что ты щас про мою маску сказала?! _Худи Было видно что Худи сильно разозлился. -Оу… Кейт…зря ты так сказала_Тим -Сам виноват… Не надо было мне так говорить! -Дура! _Худи -Придурок! _Я -Да ты прост…_Худи не успел до говорить как я его перебила -Да пошел ты! Прокси… Иди и выполняй то что тебе Слендер скажет! Иди иди бегай сего поручениями! -Ну все…ты за это ответишь! Мы не виноваты что мы прокси! И это вообще значит что нам Слендер доверяет… Поняла?! _Тим После этого они ушли -Вы не первые кто говорит мне что я буду отвечать… Придурки… Я пошла дальше думая о своем. Так я гуляла весь день и вечер. Вернулась только в 2:45. На кухне сидели Тим и Худи -Смотрите-ка кто соизволил вернуться_Худи -Ты где была? _Тим -Мам… Пап…простите я просто гуляла…я так больше не буду_Пранк от Бога… -ЧТО?! _Крикнули Тим и Худи в 1 голос -Ты издеваешься?! Все обязаны возвращаться не позже 00:00 иначе нам от Слендера прилетает! _Тим -Ой ну простите я не знала… Тим начал что-то говорить, но я не стала слушать и просто ушла спать показав им обоим Фак. -Нет ты точно нарвалась! _Тим крикнул мне После я видела как к ним пришел Б.Джек, но мне то что? Я ушла спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.