ID работы: 6642898

Фанфик про MBAND

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный звонок

Настройки текста
<Я проснулась в 7:00 утра, потому, что меня разбудил телефонный звонок, это был неизвестный номер.я ответила и в трубке был мужской голос я спросила: Кто это? спросила я А ты что не узнаешь меня? Нет, сказала я Это же я Никита Киоссе! Ура я дождалась твоего звонка я так рада я мечтала поговорить с тобой по телефону. Никита: мне приятно, может пойдём погуляем в парк горького? Давай, я всегда мечтала погулять с таким парнем, сказала я. Никита: ок тогда в 3 в парке встретимся. Хорошо пока до встречи.И я быстро начала собираться, краситься, одеваться.Я пришла в парк, но Никиты не было, я уже думала, что он не прийдет, но вдруг вдали я увидела красивого парня это был Никита он шёл с букетом роз.Он подошёл ко мне и подарил цветы я сказала спасибо и поцеловала в щечку. Мы долго гуляли, даже не заметили как стемнело. Никита: давай я тебя провожу, а то уже поздно и темно. Я: спасибо с радостью.Мы подошли к моему подъезду. Я: спасибо тебе за такую замечательную прогулка. Никита: пожалуйста, ты очень красивая, добрая, искренняя.И ещё ты мне нравишься Я: спасибо ты мне тоже нравишься, ты такой милый, красивый, няшка. Никита: спасибо И мы подошли поближе друг к другу и при коснулись губами к друг другу и наши губы слились в поцелуе, он был долгий, и нежный.Когда мы уже закончили я попрощалась с Никитой и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.