ID работы: 6642898

Фанфик про MBAND

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь с Никитой

Настройки текста
Я проснулась и вспоминала вчерашний вечер ,он был просто прекрасным ,вдруг позвонил Никита и Предложил пойти в кино на фильм Лёд , я согласилась. Я оделась ,накрасилась и пришла к кинотеатру ,я немного опоздала ,и Никита стоял ждал меня с цветами ,я сказал привет и поцеловала в губы ,и мы пошли в зал на последние места для поцелуев,начался фильм ,он был интересный но Никита смотрел не на экран а на меня Почему ты фильм не смотришь? Мне нравиться на тебя смотреть ,и весь фильм он смотрел на меня а потом мы начали целоваться ,и целовались весь фильм ,потом вышли из зала и Никита спросил Тебе понравился фильм Да очень понравился ,и мы пошли в кафе и там нас ждали Тема и Толя они спросили как фильм мы сказали очень классный и мы покраснели ,они за смеялись и сказали понятно они целовались .Уже было поздно и мы с Никитой пошли домой ко мне, я предложила :Никит зайдешь ко мне ,чай попьешь ? Да ,пойдём ! Мы пришли я делала чай, и подошёл ко мне Никита ,начал меня обнимать трогать мою попу целовать в шею за ухом ,я говорю Никита может чай не будем пить? Давай не будем .Мы начали страстно целоваться и я сняла с Никиты футболку и руками трогала его волосы и мы переместились на кровать ,потом лежали полностью голые на кровати и продолжили целоваться . И мы заснули в обнимку .И так мы спали до утра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.