ID работы: 6642898

Фанфик про MBAND

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз от Любимого,и сюрприз для подруги.

Настройки текста
Наступил следующий день, я позвонила подруга узнать, как пошла вчерашний день с Тёмой. Яна: привет Лер, вчера был просто Волшебный день, Тема был очень милым, и ухаживал за мной, водил меня в кафе, покупал мороженое и коктейль, и он очень красивый, и очень мне нравится. Лера: круто, я рада за тебя. Яна: а как у тебя с Никитой? Лера: а я проснулась, а Никиты не было, звоню ему, он не берет трубку, звонила Тёме и Толе, они сказали что незнают где он Яна: хочешь я к тебе приеду, вместе будем искать его? Лера: ок, жду приезжай к дому Тёмы, я там тебя буду ждать, до встречи, пока Яна: хорошо, давай пока, скоро буду. Я тем временем села на метро и поехала к Тёме.Я приехала и меня встретил Тема. Тёма: привет, заходи, кофе будешь? Лера: привет, нет спасибо, ты незнаешь где может быть Никита? Тёма: нет, он мне не звонил, а у нас сегодня должен быть эфир на радио, но без него нельзя ехать, эфир через 2 часа. Лера: ясно, надо попробовать ещё раз позвонить.Я звонила Неките, но он не отвечал, я началу уже переживать. Тёма меня начал успокаивать, сказал что сейчас приедит Толик и вместе будем его искать.Приехал Толян, и начал ему звонить, и Никита взял трубку. Толя: Никита ты где, тут твоя девушка переживает? Никита: Тсс, только не говори Лере, я готовлю ей сюрприз, просто привили её к набережной Москва-Сити, к 6 я её там встречу, только ты не говори, что я её буду там ждать. Толя: ок, я понял тебя, все сделаем. Никита: ок, давай, гудбай. Толя сказал что он по прежнему не отвечает, и сегодня мы вместе должны ехать в Москву-Сити, у нас там интервью в 6 вечера.мы собрались и сели в машину Толи, и поехали, когда мы туда приехали, Толя позвал Тёму и рассказал, ему про сюрприз Никиты.они куда ушили и я стояла и вдруг подплывает кораблик, и выходит Никита в костюме, и с букетом цветов, я была в шоке. Никита: привет, зайка, у меня для тебя сюрприз, пойдем на кораблик, там ждёт тебя ещё один сюрприз, я уверен тебе понравится. Лера: блин, я в шоке, я очень рада. Мы пошли на кораблик и стоял столик и свечи, это был ужин при свечах.мы сидели и вдруг Никита что-то достал из кармана, и начал говорить. Никита: с тех пор, как я встретил тебя моя жизнь изменилась, я тебя очень сильно люблю, и ты мне очень нравишься, поэтому я хотел, тебе сказать очень важное решение для меня и для тебя. Лера: и тут я думаю про себя не ужели он делает мне предложение, это то о чем я думаю. Никита, вообщем, я долго готовился, чтобы это сделать. И вдруг Никита встаёт на одно колено и достает Кольцо. Никита: будь моей женой, ты согласна? Лера: о боже, яяя в шоке, я незнаю что сказать, но я счастлива, я согласна. Никита: за орал урааа! Я тоже очень рада.Ор Никиты услышали Тёма, Яна, Толя, они пребижали, и спросили, что случилось? Мы слышали крики? У нас с Никитой есть новость, мы решили пожениться. Мы вас поздравляем, и тут Тёма берет за руку Яну и ведёт её, Яна: куда ты меня тащишь? Тёма: сейчас увидишь, это сюрприз.Яна увидела вертолет, и в нутри были зажжены свечи и стоял столик. Тёма: приглашаю на борт вертолёта. Яна: Ухты, как красиво.Они зашли в вертолёт, и сели, и Тёма начал говорить. Тёма: вообщем я думал и решил. Яна: что ты решил? Тёма: будешь моей девушкой? И вдруг Яне что-то стало плохо и она упала в обморок.Тёма начал приводить Яну в чувства, облил её водой, и она очнулась. Тёма: что случилось? Яна: ничего все хорошо, просто я от шока, просто я сегодня не важно себ чувствую, ночь не спала, и тошнило. Тёма: может что съела? Яна: ну помнишь у нас с тобой была ночь? Тёма: да помню, может ты беременна? сделай тест.Яна пошла в аптеку и купила тест, пошла в туалет и сделала, и увидела 2 полоски, и была рада что забеременела от Тёмы, и думала как ему сказать. Тёма спросил, ну что с тобой, все хорошо? Яна: у меня есть для тебя новость Тёма: какая? Яна: ты скоро станешь папой Тёма: о боже, я так рад что у меня будет ребенок.я в шоке.Яна с Тёмой пошли к нам чтобы рассказать свою новость. Яна и Тёма: ребят, мы хотим рассказать вам ещё одну новость, у нас с Яной скоро будет ребенок, и мы решили пожениться. Лера, Никита, Толя: поздравляем! , у нас две свадьба.                  

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.