ID работы: 6642898

Фанфик про MBAND

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я счастлива

Настройки текста
Как всегда я проснулась ,рано утром в 7:30 в мой выходной ,но проснулась я не сама меня разбудил звонок моего телефона ,это был Никита ,я была рада этому звонка , -Привет Лера -привет Никита -не хочешь сегодня пойти со мной в кинотеатр на поздний сеанс ? -я не против с удовольствием пойду с тобой в кино . -тогда до встречи Лера ,пока я за тобой заеду в 8 . -хорошо буду ждать тебя Никита .После звонка Никиты ,я пошла в спа салон ,делать массаж ,педикюр ,маникюр ,потом пошла шопиться ,и потом пошла делать макияж и прическу ,время пролетело так быстро .Никита ждал меня около дома.Я спустилась вниз и увидела ,Никиту в костюме с Розами ,они очень вкусно пахли Никита:вау ты просто прекрасна ,чертовски сексуальная. -Спасибо Никита ,ты тоже великолепен . Мы сели в машину и поехали в кинотеатр . мы приехали и у нас с Никитой был vip зал ,там никого не было ,только мы вдвоём ,когда начался фильм ,мы смотрели друг на друга и я погружалась в глаза Никиты и мы приблизились друг к другу, и наши губы слились в нежный поцелуй.Когда закончился фильм Никита пригласил меня в ресторан ,и там произошло счастье , Никита : я хочу тебе кое что сказать ,важное для меня и для тебя . -Что ты хочешь сказать ? Никита :ты станешь моей девушкой ? -я в шоке ,я согласна ,как же я могу отказать такому красивому парню Никита : я самый счастливый парень на земле - я самая счастливая девушка. Я была на седьмом небе от счастья , я была очень счастлива ,и выпила целую бутылку вина ,А Никита один бокал ,он отвёз меня к нему домой , проснулась я и увидела что Никита мне несёт завтрак в постель я сказал спасибо и поцеловала .Завтрак был очень вкусный , особенно когда тебе готовит ,твой парень мечты.Мы начали собираться ,и Никите позвонил Тёма ,попросил нас двоём приехать ,мы приехали домой к Тёме ,и начали болтать. Тёма: Здорово ,Никитос как делишки? Никита:все хорошо ,у меня появилась девушка ,её зовут Лера,она фанатка нашей группы. Тёма:оу круто , поздравляю братан,а у нее нет случайно подруги? Никита: незнаю ,спроси у Леры. Тёма: Лера у тебя есть подруга свободная ,ну которая без парня? Лера:есть ,могу познакомить , сейчас позвоню ,она подъедит . Тёма: хорошо , ждём . Лера: а вот она , познакомься ,её зовут Яна ,она тоже ваша фанатка ,ей 21 год. Тёма:оу красивая у тебя подруга ,а что на любит? Лера:она по секрету говорила ,что ты ей нравишься. Тёма:оу у меня шанс ,подкатить к этой красотке. Тёма подошёл к Яне и предложил сходить погулять.Яна была в шоке ,тчо её пригласил парень мечты ,и она согласилась.Они ушли гулять,а мы с Никитой ,поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.