ID работы: 6643095

Стол заказов дядюшки Люца

the GazettE, Dir en Grey, Yoshiki, Jack Strify, Kamijo (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шот (для Трепетной Лани)

Настройки текста
Примечания:
- I'll take the shooot for you! И кто б сомневался в том, что Андо Дайске за прошедшие десять с лишним лет не изменится? Прикид, по крайней мере, такой же отвратительно-небрежный. Дурацкие шуточки, шило в одном деликатном месте и идиотские идеи в наличии, судя вон по тому воплю. Лыба до ушей на месте, да и вон как вцепился в стопку с "Б-52". Стабильность в самом худшем её проявлении. Нельзя сказать, что Юджи не любил стабильность: напротив, очень даже приветствовал - но гитарист Диру его прямо-таки до зубовного скрежета раздражал. Этот вечный "рубаха-парень" воплощал собой абсолютнейшую противоположность надменному и любившему пафос "аристократичному вампиру". Собственно, они практически с первых же секунд знакомства друг другу не понравились и сцепились в словесной схватке, пытаясь как можно ниже опустить оппонента. Ну, и как можно сильнее задеть тоже: красноволосый придурок в итоге обозвал Камиджо "общипанным павлином", был обозван в ответ "горластым петухом" - и разошлись на этом, как в море корабли. Разошлись на десять с лишним лет, чтобы... а вот эта история заслуживает отдельного её описания. ... - Слышь, чувак, тут такое дело. - Какое ещё? - Помнишь, ты Каорычу желание задолжал? - Помню, - ну да, вот тот спор Юджи помнил даже слишком хорошо, особенно громкий ржач нетрезвого Хары "Вы ещё поцелуйтесь, голубки" и скептическое хмыканье козла (клочковатая бородка, откровенно говоря, на самом деле намекала на близкое сходство дировского вокалиста с представителями парнокопытных) Ниимуры. А Ниикура нагло заявил "Что, слабо?". Да, слабо. И желание затребовал, иезуит: но хоть с обоих "голубков"... - Так вот, Каорыч велел передать, что ты составишь мне компанию в походе на концерт. Да уж, не было у Камиджо печали - Камиджо Ниикуре желание задолжал. А уж в том, что у Ниикуры окажется весьма скверное чувство юмора, никто никогда и не сомневался. Вот и приходится сейчас сидеть в каком-то случайном баре ("На концерт трезвыми не приходят, это мне парни из Апокалиптики рассказывали, а им русские! Русские фигни не скажут!"), бессмысленно пялиться в стену (лишь бы не лицезреть своё персональное наказание) и помешивать трубочкой медленно таявший лёд в бокале с клубничным "Дайкири", меланхолично ожидая конца этого вечера. - Прямо как баба, - спокойно, Юджи, спокойно, Ниикура не простит тебе гибели гитариста. Да и дадут, как за человека. - Прямо как пьянь последняя, - Андо от такого бытового хамства аж стопку отставил и перестал сверкать своими "тридцать два - норма". Мелочь, а приятно. Пятнадцать минут блаженной тишины, впрочем, стоили небольшой грубости, и Камиджо расслабился, медленно потягивая свой лонг... но где это видано, чтоб Андо Дайске успокоился надолго? - Проще надо быть, чувак, и люди к тебе потянутся. - Ну да, ты-то проще некуда, но что-то я не заметил, чтобы к тебе люди тянулись, раз даже на концерт идёшь в компании неприятеля. - Это Каорыч виноват, блондинка херова. - У тебя все, кроме тебя самого, виноваты. - Вот кто-то там долетался, а ты допиздишься. Павлин общипанный. - Предлагаешь? Петух горластый. - А не боишься? Стерва. - Я тебя тоже очень люблю. Придурок. - Докажи. - Что, прямо вот здесь? - Сам допизделся... Да, пусть Дайске и был пьян: но Дайске был ещё и раздражён. А ещё - этот "обмен любезностями" неожиданно даже возбуждал. Хотя, что уж говорить - обычно все Дайске сами давали и под ноги ложились штабелями, стоило только улыбнуться пошире: а этот павлин ещё и отгавкивается. Обидно. Нагнуть хочется. В ближайшем туалете, а что без смазки... так чем жидкое мыло не смазка? Дурацкие мысли. И желание дурацкое. И Каорыч блондинка - так испортить приятный вечер... И павлин этот идиот и, похоже, бессмертный - нарываться вздумал. - Что, слабо? - "павлин" тем временем вызывающе фыркнул и жеманно поправил блондинистые локоны, кивая на неприметную дверь в дальнем углу помещения. Кажется, дураки мыслят одинаково. В том, что этот манерный якобы кровосос - идиот, сомневаться не приходилось. Самого Дайске идиотом называли не раз: он уже почти поверил в это. Да и никто никогда не должен утверждать, что великий, блистательный (остальные эпитеты пропустим в силу их синонимичности первым двум) Андо Дайске чего-то не может! Может, и ещё как может! Дайске Андо может всё, он грёбаная рок-звезда, сучки! Впрочем, идея с туалетом оказалась явно неудачной: тесно, народ рядом шастает, смазки... хотя, а чем жидкое мыло не смазка? И этот шипит, что ему больно, нежный какой. Всё, баста, долетался. Допизделся, то есть. Сидеть теперь точно пару дней не сможет. И поделом, нечего на Андо Дайске наезжать. - Я тебе это припомню, петух горластый. - И каким же это образом, павлин общипанный? - В следующий раз я тебя нагну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.