ID работы: 6643095

Стол заказов дядюшки Люца

the GazettE, Dir en Grey, Yoshiki, Jack Strify, Kamijo (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возглавить! (для Трепетной Лани)

Настройки текста
Примечания:

Если безобразие нельзя прекратить, его нужно возглавить! (народное)

Пьяный в сопли Юджи Камиджо - это что-то новенькое и необычное. Пьяный в сопли, матерящий "скотину-Ниикуру и петуха Андо", да ещё и периодически присаливающий коллекционный французский коньяк скупой мужской слезой Юджи Камиджо - это вообще нечто из ряда вон выходящее. Впрочем, Мана-сама в своё время с Гактом работал, поэтому выработанная годами практики невозмутимость так и не дала трещину, а вычленить из бессвязного рассказа суть... хм! Значит, лет десять назад Юджи проспорил Ниикуре желание. Тот в качестве оплаты затребовал составить компанию Андо в походе на какой-то концерт. Слово за слово... всё понятно. Но смеяться лучше потише: не оценят веселья.

* * * * * *

- Каорыч, ты, мать Хаяшинскую, блондинка! - ну тут к гадалке ходить не надо: Дайске внимательно выслушали всем коллективом, всем коллективом же поржали, обозвали победителем по жизни и даже погнали салагу из стаффа за поп-корном. - Если безобразие нельзя предотвратить, его нужно возглавить, - кто вам сказал, что Терачи тихий, мирный и скромный Чебурашка? Терачи на самом деле злопамятный. И ещё тролль похлеще не к ночи упомянутого Хаяши. - Ну, Хаяшинскую-то мать за что так? - Хара тоже предатель. Издевается, блин. - Да, бедной женщине и так по жизни досталось, - в Ниимуре никто и не сомневался: тот будет развлекаться в меру своих сил. И жидкое мыло вместо смазки Даю будут припоминать ещё долго. - Если нельзя предотвратить безобразие?.. - и Каорыч туда же, блондинка! - То надо его возглавить! - жизнерадостно заключает Тошимаса. Спелись, сволочи...

* * * * * *

- Стриптизёров заказывали? На этом моменте выдержка Маны таки отказала: четверо Диров, крепко держащих тщательно перевязанное идиллически-розовыми бантиками нечто, в чём с трудом угадывался их пятый товарищ (про не менее крепко зажатые в ладонях бутылки с ромом История скромно умалчивает) - это... в общем, ЭТО! Тем временем, бантики со словами "Компенсация за моральный ущерб" развязали, поправили вульгарный рыжий парик, розовенький шарик-кляп и складки на суперкоротенькой юбочке сейлор-фуку. А затем уселись рядком на пол, врубили музыку на чьём-то айфоне. И принялись подбадривающе хлопать ладонями по коленям. Под первые звуки старой доброй "Moi Lolita" Мана-сама разразился диким хохотом и чуть не расплескал на себя всё тот же коньяк. Сверкавший из-под чёлки злющим взглядом Андо попытался было встать в позу и весьма красноречивыми жестами показать окружающим всю степень своего возмущения, но тут случились сразу две неожиданности - сначала из-под пятки горе-школьницы выскользнул высокий каблук модельной туфельки. А затем из-за пазухи Ниикуры показалась угрожающего вида плёточка.

* * * * * *

- А может, всё-таки не надо?.. - А чем тебе, петух горластый, жидкое мыло не смазка? - Тем, что оно, мать Хаяшинскую, щиплется! - Я терпел, и ты потерпишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.