ID работы: 6643095

Стол заказов дядюшки Люца

the GazettE, Dir en Grey, Yoshiki, Jack Strify, Kamijo (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jumping Jack (для Мары)

Настройки текста
Примечания:
- Ты знаешь, Га-Ноцри, Воланд обещал тебе Свет. А мне маэстро обещал, что мы ещё встретимся. ... Алкоголь. Много алкоголя. Раскалывается голова. Иешуа Га-Ноцри теперь зовут Хаяши Йошики. Иуду Искариота зовут Андреас Хьюдек. Или же Джек Страйфи, "Джек-попрыгунчик". "Голова кружится - я успел закинуться то ли феном, то ли эксом, то ли коксом. Не помню... Как ты, мой наставник Иисус?" Наши судьбы были связаны ещё тогда, ещё во времена римского владычества - я был в тебя влюблён, а ты был влюблён в свою веру. Не нужны мне, Га-Ноцри, были эти тридцать клятых сребреников! Ни тогда, когда ты остался лишь моим наставником... ни сейчас, когда ты ещё более далёк от меня, чем тысячи лет и сотни воплощений назад! "- Учитель, но почему?! - Я не могу отдать всю свою любовь кому-то одному и обделить этим весь мир." Радуйся: тогда ты победил, и я, ведомый злостью и бессилием, одним махом сдал тебя прокуратору Иудеи Пилату. Тридцать монет стали лишь мелочью, бесполезной припаркой для мёртвого от горечи разочарования мальчишки. ... Мы возрождались ещё много раз: ты помнишь Чезаре и Лукрецию Борджиа? Помнишь Наполеона и Гортензию? Ты меня отвергал, а я раз за разом предавал тебя: эти тридцать монет оказались роковой приметой для нас двоих. "- И-е-шу-а! Йо-ши-ки! Ты ещё не настрадался за все грехи этого мира?.." Йо. Ши. Ки. Йошики. Это последний шанс, и я, Иуда Искариот, именуемый нынче Джеком Страйфи, умоляю тебя - хватит! Хватит, остановись и... впрочем, поздно уже. Я тоже перегорел и даже начинать не хочу. Прощай, Иешуа Га-Ноцри. Встретимся в другой жизни, там будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.