ID работы: 6643095

Стол заказов дядюшки Люца

the GazettE, Dir en Grey, Yoshiki, Jack Strify, Kamijo (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сангрия (для kyo_oppa)

Настройки текста
Примечания:
"Нарезать цитрусовые кружками, добавить виноград, засыпать фрукты сахаром. Залить смесью ликёра и бренди, перед самой подачей – игристым вином, перемешать и добавить лёд. Игристую сангрию можно приготовить и на основе обычного белого вина с добавлением лимонада, тоника или простой газированной воды." Чёртова сангрия. Чёртовы пчёлки на этом дурацком фартуке. Аж до сих пор перед глазами носятся - и жужжат, и жужжат над ухом. Впрочем, Кё любит вкусно поесть, Ютака любит готовить. Можно сказать, что это был бы идеальный брак. Если бы не сангрия и чёртовы пчёлки. ... Хочется крепкого кофе с колой - варварской смеси из трёх чайных ложек растворимой дряни с горкой, щедро сдобренных шипучей гадостью. От этого снова заколотится в сумасшедшем ритме почти остановившееся сердце, почти по-хмельному - молодо, бесшабашно, безбашенно! - закружится голова. Запахи станут острее, а звуки чётче. Затрясутся, как у последнего наркомана, руки. Перестанут слушаться колени. Остро, ярко. Как Бог и Боль. Как сангрия и дурацкие пчёлки на дурацком фартуке. И ведь это не идеальный брак: просто им обоим удобно - Кё любит вкусно поесть, Ютака любит готовить. Вот и всё. Сангрия готова, в узком бокале для шампанского шипят пузырьки. Рядом сиротливо пристроилась тарелочка с маленькими, затейливо оформленными, бутербродами. За окном - медленно осыпающиеся лепестки сакуры и прохладный апрельский ветер. Над ухом жужжат, жужжат... Хочется кофе с колой. ... Время остановилось. Оборвалась мелодия в голове. Убит. Ты меня убил, твои пчёлки меня убили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.