ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста

POV Клео

Очередное лето в Австралии. Скукотень. Именно поэтому наша дружная и не совсем обычная компания (я и Льюис, Рикки и Зейн, Белла и Уилл) решили устроить грандиозное путешествие и посетить самые интересный города Америки и Европы. Первый город на нашем маршруте — Новый Орлеан. На этом настояла именно я. В этот загадочный город праздника меня тянуло всегда, что никак не объяснимо. Первым же делом мы пошли во Французский квартал. Словами не передать ту атмосферу, которую я там почувствовала. Нам невероятно повезло, проходил грандиозный карнавал. Весь день мы с удовольствием гуляли и только где-то в одиннадцать вечера решили зайти передохнуть в бар. Людей там оказалась очень много, но нам таки удалось найти свободный столик. Я сразу же заявила, что буду мохито, и пока остальные придумывали свой заказ, рассматривала других людей в баре. Большинство показались мне какими-то необычными. А у некоторых вообще были четко видны вены под глазами. Да, Клео, ты настолько устала, что у тебя уже галлюцинации. Нужно возвращаться в гостиницу, выспаться, а завтра со свежими силами опять идти гулять. — Я уже пожалуй пойду в гостиницу. Уж очень устала, — объявила я, вставая из-за стола. — Как же так?! Ночью этот город только просыпается! — возмутилась Рикки. — Простите, но я действительно жутко хочу спать. — Вы тогда развлекайтесь, а мы с Клео пойдем. Утром нам все расскажете, — предложил Льюис. — Ладно… — недовольно протянула Рикки. Мы с Льюисом направились к выходу. — Я так рада, что ты пошел со мной. Одной ночью было бы страшновато идти, — призналась я. — Как же я мог тебя отпустить одну? Я же люблю тебя. — А я тебя. Мы поцеловались. Я так рада, что у меня есть такой замечательный парень, как Льюис. Уверена, что он — тот один и на всю жизнь. Внезапно я заметила, как нас обступили те самые странные люди с венами под глазами. — Что вам нужно?! — смело спросил Льюис, прикрывая меня собой. — Оборотням запрещено появляться во Французском квартале! — сказал самый крупный мужчина. Что? Оборотням? Что это значит? Может, они имеют в виду мою русалочью суть? Но прежде чем мы успели что-то ответить, этот же мужчина набросился на Льюиса и впился внезапно появившимися клыками в шею Льюиса. Я могла использовать как-то свою силу, но от шока и ужаса просто не могла пошевелиться. Я просто смотрела на то, как моего любимого убивают. Я ужасный человек. Но внезапно Льюиса и вампира разделяет сильный и солидный мулат. — Что ты творишь?! — Он дружок той девчушки-оборотня! — кричит вампир, показывая на меня. Я перепугано делаю шаг назад, когда мулат переводит взгляд на меня. Но он смотрит с неким любопытством. Внезапно он опять поворачивается к вампиру и приказывает: — Исцели его и скажи всем, что эти двое под моей защитой. Ничего не понимаю. Что вообще тут происходит? Внезапно мулат взял меня за руку и мы внезапно оказываемся в просторном пустом помещение. — Меня зовут Марсель Жерар. Я, как ты уже поняла, вампир и король Нового Орлеана. Нам нужно о многом поговорить, Лилиан. — Нет! Меня зовут Клео! Уверена, что вы меня приняли за кого-то другого! Я обычная русалка! — в отчаянии выкрикнула я. — Русалка? Ты серьезно? — Ты вампир. Тебе так сложно поверить в русалок? — я сама не ожидала от себя такой дерзости. — Хорошо, об этом еще поговорим. Сейчас есть разговор поважнее. — Он делает глубокий вдох. — Много лет назад оборотни полумесяца были уничтожены. Мне удалось спасти двух маленьких девочек, будущих королев волков. Для их безопасности я отдал малюток Лилиан и Андреа в приюты в разных местах. И тут я вспоминаю, что за неделю до поездки я нашла среди документов, когда искала свой заграничный паспорт, документ об удочерении. Но ведь это все звучит так странно. — А вы уверенны, что я — та самая Лилиан? — Да, я следил за твоей сестрой, а она выглядит точно также, как и ты. — А где что с ней сейчас? Как ее зовут? Где живет? — Я все тебе позже расскажу. Ты же не против задержаться в Новом Орлеане? Звучит очень заманчиво. Остаться здесь, узнать побольше о своей настоящей семьи, о родной сестре-близняшке и окунуться с головой в приключения. Именно этого мне и не хватало в Австралии. — Нет, не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.