ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Андреа

Настройки текста

POV Клео

Я уже год живу в Новом Орлеане. И это был самый лучший год в моей жизни. Я — правая рука Марселя, короля Нового Орлеана. Благодаря этому у меня было невероятно много интересных приключений. Оказалось, что я гибрид русалки и оборотня. Благодаря Давине, моей новой подруге, я научилась контролировать эти две части одновременно. Мои друзья вернулись в Австралию. Правда, Льюис и Рикки очень хотелось остаться со мной, поэтому мне пришлось даже просить у Марселя использовать внушение. Да, я очень скучаю по ним, но теперь у меня новая жизнь. Я не хочу подвергать их опасности. — Лилиан, — отрывает меня от раздумий Марсель. — У меня есть важные новости. — Что стряслось? — Андреа в городе. И, кажеться, она спуталась с первородными.

Конец POV Клео

POV Хейли

Только я могу попасть в такую ужасную ситуацию. Я беременна от первородного гибрида Клауса Майклсона, отборного психа. Из-за ведьм я застряла здесь, в Новом Орлеане, в доме Майклсонов. Семейка они конечно очень странная. Клаус. Элайджа, который ради семьи готов на всё. Ребекка, которая уже тысячу лет ищет свою любовь в жизни. А также Кол... Ну, к нему у меня претензий ноль. Он здесь мой единственный друг. Спускаюсь на первый этаж и уже хочу выйти из дома. Но тут мне преграждает путь Клаус. — Куда собралась? Ах, как это меня задолбало. — Хочу прогуляться. — Никуда ты не пойдешь. Ты оборотень, а им появляться в Новом Орлеане нельзя. Так что сиди дома. Почему все так и норовят мне указывать, что делать? — Я уже не могу сидеть взаперти, Клаус! — Та-ак! — протянул Кол, вставая между Клаусом и мной — Что тут происходит?! — Объясни своему брату, что я имею полное право пойти погулять! Я же не ваша пленница, в конце концов! — Кто сказал? — насмешливо спросил первородный, от чего мне жутко захотелось его ударить, но я сдержалась. — Клаус, в самом деле. Пусть идёт. А для её безопасности я пойду вместе с ней. Гибрид пытался придумать, что возразить, но увы. — Ладно, но только ненадолго. Вот и прекрасно!

Конец POV Хейли

POV Давина

Почему я такая добрая? Почему не смогла отказать Клео в помощи? И вот я иду знакомиться с сестрой Клео, Андреа или, как её сейчас зовут, Хейли. А вот, кстати, и она. Гуляет вместе с первородным. Кол, кажется. Я прохожу мимо и «чисто случайно» проливаю кофе на вампира. От неожиданности он отпрыгивает, что выглядит довольно смешно. — Ой, простите! — я делаю вид, что мне жутко неловко. — Я такая неуклюжая! — Ничего, — мило улыбается Андреа. — С каждым бывает. Кол, иди переоденься. — А как же ты? — Справлюсь. Не переживай. Кол недоверчиво смотрит на Андреа, но всё-таки уходит. — Меня, кстати, Хейли зовут. — Давина. Может сходим куда-то пообедаем. Хочу как-то загладить свою вину. — С удовольствием.

Конец POV Давина

POV Клео

Я с нетерпением жду возвращения Давины. Интересно, какая моя сестра? Я бы очень хотела с ней познакомиться, но ещё слишком рано. Наконец возвращается Давина. — Ну?! Как всё прошло?! — накидываюсь я на неё. — Спокойнее. Давай дождёмся Марселя, а тогда я всё расскажу.

***

Марсель приходит через двадцать минут, но это время кажется мне вечностью. Я так хочу всё поскорее услышать. — Мне удалось узнать очень мало, — наконец-то начинает Давина. — Наедине мы говорили лишь минут десять, а тогда пришёл этот первородный Кол. Майклсоны очень пристально её опекают. И я не знаю почему. Мне только удалось выяснить, что у них какие-то мутки с ведьмами. — Не густо, — разочарованно говорит Марсель. Значит, ведьмы. А это уже интересно. Наведаюсь ка я завтра к ним и всё подробна разузнаю об Андреа. А возможно даже и какие-то её проблемы решу. Для этого же и нужны сёстры, разве нет? Марсель подозрительно смотрит на меня. — Лилиан, признавайся. Что ты замышляешь? — О чём это ты? — я делаю самое невинное лицо, которое только возможно. — На мне это не работает. Ладно, не прокатило. Придётся признаваться. — Ты сейчас серьёзно? — спрашивает он, подняв бровь, когда я ему всё рассказываю. — Абсолютно. — Одна ты с ведьмами не справишься. Он меня недооценивает! Это даже обидно! — Не забывай, что я гибрид. Уж с ними точно справлюсь. — Как-то не верится! — Да что это на тебя нашло?! Ты же всегда говорил, что я очень сильная! Давина понимает, что она немного лишняя, и убегает. Заметив это, Марсель откровенничает. — Послушай, я просто очень волнуюсь за тебя. Не стоит влезать в конфликты с ведьмами. Это может плохо кончиться? — Ты же влез и ничего! — Я очень старый вампир, Лили, — он впервые называет моё неполное имя. — А тебе стоит быть аккуратнее. Я смотрю в его глаза и на секунду мне хочется согласиться с ним, стать той прежней уязвимой хрупкой Клео. Но нет! Я уже давно не тот человек. Я сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.