ID работы: 6648706

Save my soul

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15 - С небес на землю

Настройки текста
— Привет, киса! Угостишь сигареткой? — голос хриплый и неприятный, а ухмылка так вообще не сулит ничего хорошего. — Извините, сигарет нет, у самой «стрелянная»… — я показала парням наполовину истлевший окурок, изо всех сил стараясь скрыть дрожь в руке.       Парни переглянулись. Напряжение нарастало. Самообман, что я трясусь только от холода, давно перестал работать. Интересно, что может сделать 45-килограммовая девочка против двух, пускай и среднестатистических, парней.       Окурок в моей руке дотлел, и я бросила его под ноги, придавив сверху тонким каблуком. Причин оставаться в переулке больше не было, но и заставить себя сделать шаг было чем-то на грани фантастики. Тем более, направления было только два: попятиться назад и через десяток метров вжаться лопатками в трёхметровую кирпичную стену, либо вперед — навстречу двум добрым молодцам. А по теореме Эскобара, как говорится…       Пауза затянулась. Парни внимательно изучали меня, я внимательно изучала возможности для побега. «Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни — и полетели…» Умение летать мне бы сейчас пригодилось. А рассвет и правда скоро… Собрав волю в кулак, решительно шагаю в сторону парней и, когда я почти вышла из сумрака под фонарь, меня грубо вернули обратно, схватив за запястье. С небес на землю. — Приятно было пообщаться, но мне пора. Отпустите, пожалуйста, — я рассчитывала на нечто посерьёзнее, чем этот комариный писк, но вряд ли ситуация бы изменилась.       Меня держал тот второй, теперь уже за оба запястья, сильно вжимая в кожу браслет из тонкой золотой цепочки. Поклонник Фейса выглянул из переулка, чтобы исключить наличие свидетелей. — Что вам нужно? Отпустите меня! — а вот это хотя бы громко, но, вместо ответа, я получаю удар по лицу открытой ладонью. Один из накладных клыков расцарапывает мне щёку — и рот тут же заполняется металлическим привкусом крови. Я хотела выкрикнуть что-то ещё, но, открыв рот, поняла, что не могу издать ни звука. В следующее мгновение я отлетела куда-то к стене, чудом не ударившись головой.       Когда я смогла открыть глаза, то осознала, что лежу на асфальте, среди плевков и окурков, а рядом сидит «фанат Фейса», чьи руки бесцеремонно блуждают по моим бёдрам. Я собралась с духом и… впала в ступор. По щекам потекли слёзы, затекая в уши, а всё тело будто одеревенело. Парень навалился сверху, подминая меня под себя и одновременно пытаясь справиться с непослушной молнией ширинки. Он был очень пьян, так что руки не слушались, но это его не останавливало. Я лежала неподвижно, как кукла.       Этот придурок практически укусил меня за шею, и это вызвало воспоминания. Ден, контракт… Всё это будто произошло давно и не со мной. А ведь демон говорил, что по условиям контракта не даст мне умереть. Неужели он не может спасти из такой ситуации? Помоги мне, Денис Серов!       Парень с татухами всё-таки разобрался со своей ширинкой и, видимо, решив, что я потеряла сознание, тоже ударил меня по лицу, разбив губу. Но тут ему пришлось замереть со спущенными штанами, так как откуда-то сзади послышался вопль его кореша. Через пару секунд поклонник Фейса был сдёрнут с меня и впечатан лицом в ближайшую стену, а из темноты на меня смотрели два светящихся зелёных глаза.       Ден молча поднял меня, как пушинку, заодно подобрав мою сумку и туфельку со сломанным каблуком. Мне было всё равно, куда он несёт меня, я просто продолжала плакать. Ден подошёл к припаркованной прямо на тротуаре Toyota Land Cruiser и буквально запихнул меня на переднее сиденье, кое-как пристегнув ремень безопасности. Когда он уселся и мы поехали, демон спросил: «Он успел что-нибудь сделать?» — Нет… — прошептала я, игнорируя полный рот крови и адскую боль во всём теле, включая подвёрнутую во время падения лодыжку. Дальше ехали молча: я тихо плакала, а Ден кусал губы и следил за дорогой.       К счастью, когда мы вернулись домой, мама мирно спала. Явно не без помощи Дена, но лучше так, чем расспросы и вопли беспокойства. Демон отнёс меня в ванную и усадил на пуфик, который захватил по дороге. Я мельком глянула в зеркало и ужаснулась. Волосы грязные и спутанные, на лице разводы от туши и запёкшейся крови, губы опухли и еле шевелились, любимое платье превратилось в половую тряпку, а количество синяков и ссадин бесполезно пытаться сосчитать. — Ты же не можешь нормально стоять, — Ден смотрел на меня с тревогой, — но тебе необходимо принять душ. Что будем делать? — Помоги мне, пожалуйста… — попросила я. Хуже уже не будет, а сама я бы точно не справилась.       Ден снял пиджак и опустился передо мной на колени, чтобы помочь избавиться от одежды. Думаю, со стороны эта сцена смотрелась достаточно горячо, но у меня не было сил хоть как-то реагировать. Но, когда демон прикоснулся пальцами к моим губам, я вздрогнула. — Извини, но мне нужно снять твои накладные клыки, — наши взгляды встретились, и я медленно кивнула, послушно открывая рот.       Разобравшись с этим, парень снова поднял меня, обнажённую, на руки, чтобы посадить в ванну. Я прижалась к его груди, как бездомный котёнок, кажется, безнадёжно испачкав рубашку. В руках Дена я таяла, как снеговик в сауне. Его запах кружил мне голову, так что, если бы не моё плачевное состояние, он бы давно остался без своей дурацкой рубашки… Наши взгляды снова встретились. В глазах демона больше не было беспокойства, только обычная слегка насмешливая уверенность. Я не выдержала и уткнулась разбитыми губами куда-то ему в щёку. Парень бережно погладил меня по спутанной мочалке на месте причёски, а потом поцеловал прямо в губы. Ден целовал намного нежнее, чем в прошлый раз, боялся причинить боль. Губы действительно болели, но не настолько, чтобы отказываться от такого удовольствия. Не разрывая поцелуй, демон усадил меня в ванну, потом легонько коснулся губами щеки и отправился настраивать воду.       После того, как душ был принят, а из волос вычесаны все окурки, Ден надел на меня любимую пижамку и отнёс в спальню, а сам пошёл на кухню за водой. Как только я осталась одна, из глаз снова потекли слёзы. А если бы Ден не успел? А если бы его вообще не было в моей жизни? Очень страшно…       Ден вернулся в спортивных штанах и футболке и со стаканом воды. Увидев мои слёзы, он на секунду растерялся. — Что-то болит? Что случилось? — парень присел на край кровати. — Мне очень-очень страшно… Спасибо, что спас меня… — слёзы снова потекли ручьём. Плохая штука — воображение, 0 из 10, не рекомендую.       Ден откинул с моей шеи прядь волос и поцеловал, слегка прикусывая кожу. От прикосновений его губ по телу разливалось тепло, я снова таяла… Набравшись смелости, провела рукой по рыжим кудрям, путаясь в них пальцами. Ден заурчал, как довольный кот. Я жестом пригласила его прилечь рядом. В его объятиях было так тепло, что я, успокоившись, попыталась задремать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.